Französische Küchenfachausdrücke im Überblick

Anwendung und Aussprache
Französische Küchenfachausdrücke im Überblick

Französische Küchenfachausdrücke im Überblick

Anwendung und Aussprache

13,10 €

Buch

3. Auflage

152 Seiten, zahlr. Zeichn. u. Tab., 18 x 12,5 cm, brosch.

Europa-Nr.: 04216

ISBN 978-3-8057-0512-7

Autor

Berufe: Beikoch, BFS Ernährung HW Staatl. gepr. Servicekraft, Diätetisch geschulte/r Fachkraft/Koch, Fachkraft im Gastgewerbe, FS für Hotelbetriebswirtschaft, Hotelfachmann, Hotelkaufmann, Hotelmeister + Restaurantmeister, Kaufmann/frau im Hotel- und Gaststättengewerbe, Koch, Küchenmeister, Restaurantfachmann

Beschreibung
Manuel de terminologie gastronomique pour cuisiniers

Mittels Wortlisten, Tabellen, Diagrammen und Abbildungen werden alle relevanten Fachausdrücke systematisch und übersichtlich dargestellt. Stoff und Aufbau orientieren sich an den Inhalten der Köcheausbildung.
...
mehr anzeigen
Leserstimmen

Noch keine Leserstimmen vorhanden

Empfohlene Titel
(6 Produkte)

 
schließen

Warenkorb


kostenlose Lieferung an Endkunden in Deutschland

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb


Gesamtsumme
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0,00 €
zur Kasse