Französische Küchenfachausdrücke im Überblick

Anwendung und Aussprache
Französische Küchenfachausdrücke im Überblick

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Anwendung und Aussprache

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Buch

3. Auflage

152 Seiten, zahlr. Zeichn. u. Tab., 18 x 12,5 cm, brosch.

Europa-Nr.: 04216

ISBN 978-3-8057-0512-7

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Autor

Berufe: Küchenmeister, Diätetisch geschulte/r Fachkraft/Koch, Hotelkaufmann, FS für Hotelbetriebswirtschaft, Beikoch, BFS Ernährung HW Staatl. gepr. Servicekraft, Koch, Hotelfachmann, Kaufmann/frau im Hotel- und Gaststättengewerbe, Restaurantfachmann, Fachkraft im Gastgewerbe, Hotelmeister + Restaurantmeister

Beschreibung
Manuel de terminologie gastronomique pour cuisiniers

Mittels Wortlisten, Tabellen, Diagrammen und Abbildungen werden alle relevanten Fachausdrücke systematisch und übersichtlich dargestellt. Stoff und Aufbau orientieren sich an den Inhalten der Köcheausbildung.
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