Gastronomisches Wörterbuch in fünf Sprachen

Deutsch - Französisch - Englisch - Italienisch - Spanisch
Gastronomisches Wörterbuch in fünf Sprachen

Gastronomisches Wörterbuch in fünf Sprachen

Deutsch - Französisch - Englisch - Italienisch - Spanisch

20,40 €

Buch

15. Auflage

214 Seiten, 18 x 12,5 cm, brosch.

Europa-Nr.: 04429

ISBN 978-3-8057-0612-4

Autor

Berufe: Beikoch, BFS Ernährung HW Staatl. gepr. Servicekraft, Diätetisch geschulte/r Fachkraft/Koch, Fachkraft im Gastgewerbe, FOS Ern.+Hauswirtschaft, FS für Hotelbetriebswirtschaft, Gymnasium Ernährung + Hauswirtschaft, Hauswirtschaftsmeister/-in, Höh. BFS Ern.+Hauswirtschaft, Hotelfachmann, Hotelkaufmann, Hotelmeister + Restaurantmeister, Kaufmann/frau im Hotel- und Gaststättengewerbe, Koch, Küchenmeister, Restaurantfachmann

Beschreibung
Der praktische und zuverlässige Helfer im Taschenformat für das Erstellen sowie zur Übersetzung mehrsprachiger Speisekarten, gegliedert nach Speisegruppen.

Alphabetische Sortierung nach deutschen Begriffen innerhalb der Fachbereiche.

Im Anhang...
mehr anzeigen
Leserstimmen

B.Reichert

Koch

Ein absolut empfehlenswertes Büchlein um die Speisekarte in Französisch, Englisch, Italienisch oder Spanisch zu übersetzen. Einziges Manko an der ganzen Sache: Im 21 Jahrhundert sollte ein Buch wie dieses auch als Software mitgeliefert werden.

Dazu passt
(2 Produkte)

Dictionnaire gastronomique

Buch

5. Auflage 2008

Dictionnaire gastronomique

Europa-Nr. 04925

Praktische und zuverlässige Hilfe beim Erstellen und Übersetzen von mehrsprachigen Speisekarten

Buch

5. Auflage 2008

22,20 €

Dictionary of Gastronomy

Buch

2. Auflage 2006

Dictionary of Gastronomy

Europa-Nr. 05433

Praktische und zuverlässige Hilfe beim Erstellen und Übersetzen von mehrsprachigen Speisekarten

Buch

2. Auflage 2006

20,40 €

Empfohlene Titel
(5 Produkte)

 
schließen

Warenkorb


kostenlose Lieferung an Endkunden in Deutschland

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb


Gesamtsumme
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0,00 €
zur Kasse