Gastronomisches Wörterbuch in fünf Sprachen

Deutsch - Französisch - Englisch - Italienisch - Spanisch
Gastronomisches Wörterbuch in fünf Sprachen

Gastronomisches Wörterbuch in fünf Sprachen

Deutsch - Französisch - Englisch - Italienisch - Spanisch

20,70 €

Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten

Buch

15. Auflage

214 Seiten, 18 x 12,5 cm, brosch.

Europa-Nr.: 04429

ISBN 978-3-8057-0612-4

Lieferung innerhalb von 3 Werktagen

Autor

Berufe: Küchenmeister, FOS Ern.+Hauswirtschaft, Diätetisch geschulte/r Fachkraft/Koch, Hotelkaufmann, FS für Hotelbetriebswirtschaft, Hauswirtschaftsmeister/-in, Höh. BFS Ern.+Hauswirtschaft, Gymnasium Ernährung + Hauswirtschaft, Beikoch, BFS Ernährung HW Staatl. gepr. Servicekraft, Koch, Hotelfachmann, Kaufmann/frau im Hotel- und Gaststättengewerbe, Restaurantfachmann, Fachkraft im Gastgewerbe, Hotelmeister + Restaurantmeister

Beschreibung
Der praktische und zuverlässige Helfer im Taschenformat für das Erstellen sowie zur Übersetzung mehrsprachiger Speisekarten, gegliedert nach Speisegruppen.

Alphabetische Sortierung nach deutschen Begriffen innerhalb der Fachbereiche.

Im Anhang...
mehr anzeigen
Produktbewertungen

Dazu passt
(2 Produkte)

Dictionnaire gastronomique

Buch

5. Auflage 2008

Dictionnaire gastronomique

Europa-Nr. 04925

Praktische und zuverlässige Hilfe beim Erstellen und Übersetzen von mehrsprachigen Speisekarten

Buch

5. Auflage 2008

22,40 €

Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Dictionary of Gastronomy

Buch

2. Auflage 2006

Dictionary of Gastronomy

Europa-Nr. 05433

Praktische und zuverlässige Hilfe beim Erstellen und Übersetzen von mehrsprachigen Speisekarten

Buch

2. Auflage 2006

20,70 €

Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten

Empfohlene Titel
(5 Produkte)

 
schließen

Warenkorb


kostenlose Lieferung an Endkunden in Deutschland

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb


Gesamtsumme
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0,00 €
zur Kasse