Getränkeservice für Hotelbar, Büfett und Restaurant

Getränkeservice für Hotelbar, Büfett und Restaurant

Getränkeservice für Hotelbar, Büfett und Restaurant

29,00 €

Buch

4. Auflage

277 Seiten, zahlr. Farbfotos, 4-fbg., 15 x 21 cm, brosch.

Europa-Nr.: 05239

ISBN 978-3-8057-0648-3

Autoren
, ,

Berufe: BFS Ernährung HW Staatl. gepr. Servicekraft, Fachkraft im Gastgewerbe, Hauswirtschaftsmeister/-in, Höh. BFS Ern.+Hauswirtschaft, Hotelfachmann, Hotelmeister + Restaurantmeister, Koch, Restaurantfachmann

Beschreibung
Das Buch hilft Auszubildenden und Fachleuten dabei, fachgerecht Getränke zu servieren.
Die dazu notwendigen Fachkenntnisse über Getränkearten, ihre Eigenheiten und Beschaffenheit sowie wichtige Regeln des Getränkeservice werden leicht verständlich vermittelt. Die...
mehr anzeigen
Leserstimmen

Noch keine Leserstimmen vorhanden

Empfohlene Titel
(4 Produkte)

 
schließen

Warenkorb


kostenlose Lieferung an Endkunden in Deutschland

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb


Gesamtsumme
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0,00 €
zur Kasse