Herings Lexikon der Küche

mit CD
Herings Lexikon der Küche

Herings Lexikon der Küche

mit CD

39,00 €

Buch mit CD

25. Auflage

1020 Seiten, 13 x 21,5 cm, geb., mit Daumenreg.

Europa-Nr.: 04283

ISBN 978-3-8057-0663-6

Herausgeber

Berufe: Beikoch, Diätetisch geschulte/r Fachkraft/Koch, FOS Ern.+Hauswirtschaft, Gymnasium Ernährung + Hauswirtschaft, Hauswirtschafterin, Höh. BFS Ern.+Hauswirtschaft, Hotelfachschule, Hotelmeister + Restaurantmeister, Koch, Küchenmeister, Restaurantfachmann

Beschreibung
Herings Lexikon der Küche über 100 Jahre im Dienste der Kochkunst.

Das weltweit umfangreichste Küchenlexikon bewährt sich seit einem Jahrhundert in Ausbildung, Beruf und Weiterbildung. Es ist ein unentbehrlicher Ratgeber für den Koch von der Ausbildung an...
mehr anzeigen
Leserstimmen

Noch keine Leserstimmen vorhanden

Empfohlene Titel
(4 Produkte)

 
schließen

Warenkorb


kostenlose Lieferung an Endkunden in Deutschland

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb


Gesamtsumme
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0,00 €
zur Kasse