Kochkunstführer
Auguste Escoffier

Kochkunstführer
Auguste Escoffier
64,30 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Buch
15. Auflage 1998
746 Seiten, 18 x 25 cm, geb.
Europa-Nr.: 03848
ISBN 978-3-8057-0384-0
Lieferung innerhalb von 3 Werktagen
Berufe: FOS Ern.+Hauswirtschaft, Koch/Köchin, Hauswirtschafterin, Hauswirtschaftsmeister/-in, Höh. BFS Ern.+Hauswirtschaft, Gymnasium Ernährung + Hauswirtschaft, Gastgewerbliche Berufe
Beschreibung
Einzige autorisierte deutsche Ausgabe, übersetzt und bearbeitet von Walter Bickel.
Auguste Escoffier (1846 - 1935) gilt heute als der Reformator der Kochkunst des 20. Jahrhunderts. Essen wurde gesünder und bekömmlicher - Mise en place sowie die gesamte...
Auguste Escoffier (1846 - 1935) gilt heute als der Reformator der Kochkunst des 20. Jahrhunderts. Essen wurde gesünder und bekömmlicher - Mise en place sowie die gesamte...
Presse- und Leserstimmen
"...Der umfangreiche, aber knapp formulierte Führer richtet sich an Profis, ist aber auch für Hobbyköche ein fantastisches Nachschlagewerk."
Saisonküche, Ausgabe Februar 2013
Saisonküche, Ausgabe Februar 2013