Kochkunstführer

Auguste Escoffier
Kochkunstführer

Kochkunstführer

Auguste Escoffier

63,00 €

Buch

15. Auflage

726 Seiten, 18 x 25 cm, geb.

Europa-Nr.: 03848

ISBN 978-3-8057-0384-0

Berufe: FOS Ern.+Hauswirtschaft, Hauswirtschafterin, Hauswirtschaftsmeister/-in, Höh. BFS Ern.+Hauswirtschaft, Gymnasium Ernährung + Hauswirtschaft, Koch, Gastgewerbliche Berufe

Beschreibung
Einzige autorisierte deutsche Ausgabe, übersetzt und bearbeitet von Walter Bickel.

Auguste Escoffier (1846 - 1935) gilt heute als der Reformator der Kochkunst des 20. Jahrhunderts. Essen wurde gesünder und bekömmlicher - Mise en place sowie die gesamte...
mehr anzeigen
Pressestimmen
"...Der umfangreiche, aber knapp formulierte Führer richtet sich an Profis, ist aber auch für Hobbyköche ein fantastisches Nachschlagewerk."
Saisonküche, Ausgabe Februar 2013
Leserstimmen

Noch keine Leserstimmen vorhanden

Empfohlene Titel
(4 Produkte)

 
schließen

Warenkorb


kostenlose Lieferung an Endkunden in Deutschland

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb


Gesamtsumme
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0,00 €
zur Kasse