Kochkunstführer

Auguste Escoffier
Kochkunstführer

Kochkunstführer

Auguste Escoffier
63,00 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten

Buch

15. Auflage

726 Seiten, 18 x 25 cm, geb.

Europa-Nr.: 03848

ISBN 978-3-8057-0384-0

Lieferung innerhalb von 3 Werktagen

Berufe: FOS Ern.+Hauswirtschaft, Hauswirtschafterin, Hauswirtschaftsmeister/-in, Höh. BFS Ern.+Hauswirtschaft, Gymnasium Ernährung + Hauswirtschaft, Koch, Gastgewerbliche Berufe

Beschreibung

Einzige autorisierte deutsche Ausgabe, übersetzt und bearbeitet von Walter Bickel.

Auguste Escoffier (1846 - 1935) gilt heute als der Reformator der Kochkunst des 20. Jahrhunderts. Essen wurde gesünder und bekömmlicher - Mise en place sowie die gesamte...
mehr anzeigen

Presse- und Leserstimmen

"...Der umfangreiche, aber knapp formulierte Führer richtet sich an Profis, ist aber auch für Hobbyköche ein fantastisches Nachschlagewerk."
Saisonküche, Ausgabe Februar 2013

Produktbewertungen

Empfohlene Titel

(4 Produkte)
 
schließen
Warenkorb

kostenlose Lieferung an Endkunden in Deutschland

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb


Gesamtsumme
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0,00 €
zur Kasse