Lebensmittel

Waren - Qualitäten - Trends
Lebensmittel

Lebensmittel

Waren - Qualitäten - Trends

31,00 €

Buch

5. Auflage

504 Seiten, zahlr. Abb., 4-fbg., 17,5 x 24,5 cm, geb.

Europa-Nr.: 98654

ISBN 978-3-8085-9717-0

Autoren
, , ,

Berufe: Bäcker, Bäckermeister, Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Fleischer, FS Hauswirtschaft, FS Lebensmitteltechnik, Gastgewerbliche Berufe, Hauswirtschaft, Kaufmann/frau im Einzelhandel, Konditor, Konditormeister, Küchenmeister, Verkäufer

Beschreibung
Dieses Handbuch beschreibt alle relevanten Lebensmittel systematisch und vorrangig verwendungsorientiert. Neben einer ausführlichen Warenkunde nach Warengruppen (370 Seiten) bietet es Inhalte unter anderem zu den Themen:

- Lebensmittel und Ernährung,
-...
mehr anzeigen
Pressestimmen
"...Ein fantastisches Nachschlagewerk, nicht nur für Einzelhändler aus dem Lebensmittelbereich."

http://www.fachbuchkritik.de/html/lebensmittel_waren_qualitaten_.html


Dieses Buch leistet wichtige Beiträge zur Meinungsbildung und fragt beharrlich nach der Qualität der Lebensmittel. Es gibt jede Menge interessante Artikel zur Lebensmittelqualität, Ernährungsbestandteilen, konkreten Erzeugnissen und viel Wissenswertes rund um Gesundheit und Hygiene. Neueste Trends sind ebenfalls enthalten, wie z.B. Ethno-Food und Nahrungsergänzungsmittel. Ein absolut hilfreiches und informatives Werk voller Zahlen, Daten und Fakten.

http://lesefreunde24.npage.de/rat-und-tat/ernaehrung.html
Leserstimmen

Noch keine Leserstimmen vorhanden

Empfohlene Titel
(3 Produkte)

 
schließen

Warenkorb


kostenlose Lieferung an Endkunden in Deutschland

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb


Gesamtsumme
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0,00 €
zur Kasse