Lernfelder der Bäckerei - Produktion

Praxis-Theorie-Lehrwerk für die Berufsausbildung zum Bäcker/ zur Bäckerin
Lernfelder der Bäckerei - Produktion

Lernfelder der Bäckerei - Produktion

Praxis-Theorie-Lehrwerk für die Berufsausbildung zum Bäcker/ zur Bäckerin
46,80 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten

Buch

4. Auflage

512 Seiten, zahlr. Abb., 4-fbg., 19 x 26 cm, geb.

Wieder lieferbar 10/2018

Europa-Nr.: 07602

ISBN 978-3-8057-0760-2

Lieferung innerhalb von 3 Werktagen

Autor

Berufe: Fachverkäufer Bäcker Konditor, Bäcker

Beschreibung

Lehrbuch für die Ausbildung zum Bäcker/zur Bäckerin. Das Lehrbuch - sowie die zugehörigen Arbeits- und Testhefte - sind nach der geltenden Ausbildungsverordnung und dem darauf abgestimmten Rahmenlehrplan der KMK konzipiert. Es umfasst somit alle 13 Lernfelder des...
mehr anzeigen

Produktbewertungen

 
schließen
Warenkorb

kostenlose Lieferung an Endkunden in Deutschland

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb


Gesamtsumme
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0,00 €
zur Kasse