Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 3 Fachstufe 2

Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker/ Bäckerinnen Teil 3: Fachstufe 2
Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 3 Fachstufe 2

Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 3 Fachstufe 2

Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker/ Bäckerinnen Teil 3: Fachstufe 2

18,00 €

Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten

Buch

1. Auflage

125 Seiten, zahlr. Abb., 4-fbg., DIN A4, brosch., S. gelocht u. perfor.

Europa-Nr.: 07473

ISBN 978-3-8057-0747-3

Lieferung innerhalb von 3 Werktagen

Autor

Berufe: Fachverkäufer Bäcker Konditor, Bäcker

Beschreibung
Diese Arbeitsblätter umfassen inhaltlich die Lernfelder des 3. Ausbildungsjahres (Fachstufe II) "Bäcker/Bäckerin". Sie überzeugen durch motivierende Gestaltung sowie leicht verständliche Texte und eignen sich für sprachsensiblen Fachunterricht. Bei...
mehr anzeigen
Produktbewertungen

Dazu passt
(1 Produkte)

CD Lösungen zu 07473

CD

1. Auflage 2017

CD Lösungen zu 07473

Europa-Nr. 07503

Lösungen zum Arbeitsheft für die Fachstufe II (Teil 3)

CD

1. Auflage 2017

14,00 €

Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
 
schließen

Warenkorb


kostenlose Lieferung an Endkunden in Deutschland

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb


Gesamtsumme
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0,00 €
zur Kasse