Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 3 Fachstufe 2
Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker/ Bäckerinnen Teil 3: Fachstufe 2

Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 3 Fachstufe 2
Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker/ Bäckerinnen Teil 3: Fachstufe 2
18,70 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Buch
1. Auflage 2017
125 Seiten, zahlr. Abb., 4-fbg., DIN A4, brosch., S. gelocht u. perfor.
Europa-Nr.: 07473
ISBN 978-3-8057-0747-3
Lieferung innerhalb von 3 Werktagen
Berufe: Bäcker/-in, Fachverkäufer/-in Bäckerei
Beschreibung
Diese Arbeitsblätter umfassen inhaltlich die Lernfelder des 3. Ausbildungsjahres (Fachstufe II) "Bäcker/Bäckerin". Sie überzeugen durch motivierende Gestaltung sowie leicht verständliche Texte und eignen sich für sprachsensiblen Fachunterricht. Bei...