Lernfelder der Bäckerei - Produktion Testheft 3: Fachstufe II

Fachkundliches Testheft für Bäcker / Bäckerinnen Teil 3: Fachstufe II
Lernfelder der Bäckerei - Produktion Testheft 3: Fachstufe II

Lernfelder der Bäckerei - Produktion Testheft 3: Fachstufe II

Fachkundliches Testheft für Bäcker / Bäckerinnen Teil 3: Fachstufe II
14,30 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten

Buch

1. Auflage

64 Seiten, zahlr. Abb., 4-fbg., DIN A4, brosch., S. gelocht u. perfor.

Europa-Nr.: 07442

ISBN 978-3-8057-0744-2

Lieferung innerhalb von 3 Werktagen

Autor

Berufe: Bäcker/-in, Fachverkäufer/-in Bäckerei

Beschreibung

Hervorragende Ergänzung zum Hauptband "Lernfelder der Bäckerei, Produktion". Das Testheft zur Fachstufe II ist thematisch gegliedert und auf Lernsituationen bezogen. Sie enthalten Multiple-Choice-Testaufgaben, welche leicht verständlich formuliert sind. Wichtige Textteile...
mehr anzeigen

Produktbewertungen

Weiterempfehlen
Bitte die zwei gleichen Bilder auswählen:

* Pflichtfelder
 
schließen
Warenkorb

kostenlose Lieferung an Endkunden in Deutschland

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb


Gesamtsumme
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0,00 €
zur Kasse