Lernfelder der Bäckerei und Konditorei - Verkauf
Praxis-Theorie-Lehrbuch für Fachverkäufer und Fachverkäuferinnen im Lebensmittelhandwerk

Lernfelder der Bäckerei und Konditorei - Verkauf
Praxis-Theorie-Lehrbuch für Fachverkäufer und Fachverkäuferinnen im Lebensmittelhandwerk
47,90 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Buch mit CD
3. Auflage 2011
544 Seiten, zahlr. Abb., 4-fbg., 19 x 26 cm, geb.
Europa-Nr.: 07510
ISBN 978-3-8057-0751-0
Lieferung innerhalb von 3 Werktagen
Berufe: Bäcker/-in, Fachverkäufer/-in Bäckerei
Beschreibung
Lehrbuch für die Ausbildung zum Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk Bäckerei/Konditorei.
Alle Inhalte und Ziele des Rahmenlehrplans werden in den 13 praxisbezogenen Lernfeldern behandelt. Ergänzt wird das 544-seitige Lehrbuch mit zahlreichen Abbildungen durch...
Alle Inhalte und Ziele des Rahmenlehrplans werden in den 13 praxisbezogenen Lernfeldern behandelt. Ergänzt wird das 544-seitige Lehrbuch mit zahlreichen Abbildungen durch...