neu

Mikroorganismen in Lebensmitteln

Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene
Mikroorganismen in Lebensmitteln
neu

Mikroorganismen in Lebensmitteln

Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene
34,90 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten

Buch mit CD

7. Auflage

384 Seiten, zahlr. Abb., 4-fbg., 17 x 24 cm, brosch., mit CD

Neuauflage erscheint 05/2019

Europa-Nr.: 05271

ISBN 978-3-8057-0783-1

Lieferung direkt nach Erscheinen

Autoren
, ,

Beschreibung

Das Fachbuch stellt die Vorschriften und mikrobiologischen Grundlagen der Lebensmittelhygiene, die zum Verständnis der Hygieneanforderungen an Lebensmittel verarbeitende Betriebe notwendig sind, in verständlicher Form dar.

Die Fachgebiete der Mikrobiologie und...
mehr anzeigen

Produktbewertungen

Empfohlene Titel

(1 Produkte)
 
schließen
Warenkorb

kostenlose Lieferung an Endkunden in Deutschland

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb


Gesamtsumme
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0,00 €
zur Kasse