Mit Herd & Ofen

Kochen und Backen Grundkenntnisse
Mit Herd & Ofen

Mit Herd & Ofen

Kochen und Backen Grundkenntnisse

24,00 €

Buch

5. Auflage

403 Seiten, zahlr. Abb., 4-fbg., 17 x 24 cm, geb.

Europa-Nr.: 60614

ISBN 978-3-8085-6078-5

Autoren
,

Berufe: Beikoch, BFS Ernähr. u. Hausw. 2j, BGJ Ernährung, BVJ, Hauswirtschafterin, Hauswirtschaftstechnischer Helfer

Beschreibung
Modernes Lehrbuch mit Grundlagen des Kochens und Backens in Theorie und Praxis.
Teil 1: Basiswissen (u. a. Hygiene, Geräte, Ernährungslehre, Service und Warenkunde).
Teil 2: Praxis und Rezepte (u. a. Vorbereitungstechniken, Gartechniken, Grundrezepte und vielfältige...
mehr anzeigen
Leserstimmen

Noch keine Leserstimmen vorhanden

Empfohlene Titel
(3 Produkte)

 
schließen

Warenkorb


kostenlose Lieferung an Endkunden in Deutschland

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb


Gesamtsumme
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0,00 €
zur Kasse