Mit Herd & Ofen

Kochen und Backen Grundkenntnisse
Mit Herd & Ofen

Mit Herd & Ofen

Kochen und Backen Grundkenntnisse
24,70 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten

Buch

5. Auflage

403 Seiten, zahlr. Abb., 4-fbg., 17 x 24 cm, geb.

Europa-Nr.: 60614

ISBN 978-3-8085-6078-5

Lieferung innerhalb von 3 Werktagen

Autoren
,

Berufe: BGJ Ernährung, BVJ, Hauswirtschafterin, Beikoch/Beiköchin, BFS Ernähr. u. Hausw. 2j, Hauswirtschaftstechnischer Helfer

Beschreibung

Modernes Lehrbuch mit Grundlagen des Kochens und Backens in Theorie und Praxis.
Teil 1: Basiswissen (u. a. Hygiene, Geräte, Ernährungslehre, Service und Warenkunde).
Teil 2: Praxis und Rezepte (u. a. Vorbereitungstechniken, Gartechniken, Grundrezepte und vielfältige...
mehr anzeigen

Produktbewertungen

Weiterempfehlen
Bitte die zwei gleichen Bilder auswählen:

* Pflichtfelder

Empfohlene Titel

(3 Produkte)
 
schließen
Warenkorb

kostenlose Lieferung an Endkunden in Deutschland

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb


Gesamtsumme
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0,00 €
zur Kasse