Prüfungsbuch Restaurantfachmann/ -fachfrau

Prüfungsbereiche Restaurantorganisation und Service
Prüfungsbuch Restaurantfachmann/ -fachfrau

Prüfungsbuch Restaurantfachmann/ -fachfrau

Prüfungsbereiche Restaurantorganisation und Service

23,80 €

Buch

10. Auflage

438 Seiten, 4-fbg., 15,2 x 21,5 cm, brosch.

Europa-Nr.: 03732

ISBN 978-3-8057-0664-3

Berufe: BFS Ernährung HW Staatl. gepr. Servicekraft, Fachkraft im Gastgewerbe, Restaurantfachmann

Beschreibung
Das Buch zur Prüfungsvorbereitung für Restaurantfachleute, entsprechend dem AKA-Stoffkatalog: Service und Restaurantorganisation in vielfältigen Frageformen, ergänzt durch komplexe handlungsorientierte Aufgabenstellungen.

Hinweise zu Lerntechniken, motivierende und...
mehr anzeigen
Leserstimmen

Noch keine Leserstimmen vorhanden

Empfohlene Titel
(3 Produkte)

 
schließen

Warenkorb


kostenlose Lieferung an Endkunden in Deutschland

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb


Gesamtsumme
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0,00 €
zur Kasse