Prüfungsfragen und Prüfungsvorbereitung Hotelmeister-/ Restaurant (PDF)

Prüfungsfragen und Prüfungsvorbereitung Hotelmeister-/ Restaurant (PDF)

Prüfungsfragen und Prüfungsvorbereitung Hotelmeister-/ Restaurant (PDF)

39,50 €

Download

3. Auflage

434 Seiten, PDF-Datei zum Download

Europa-Nr.: 04909D

ISBN 978-3-8057-0722-0

Autoren
, , ,

Berufe: Hotelmeister + Restaurantmeister

Beschreibung
Fachübergreifender Teil:
Grundlagen für kostenbewusstes Handeln
Grundlagen für rechtsbewusstes Handeln
Grundlagen für die Zusammenarbeit im Betrieb

Fachtheoretischer Teil:
Speisen und Getränke
Speisen- und...
mehr anzeigen
Leserstimmen

Noch keine Leserstimmen vorhanden

Dazu passt
(1 Produkte)

Prüfungsfragen für die Küchenmeisterprüfung (PDF)

Download

3. Auflage 2002

Prüfungsfragen für die Küchenmeisterprüfung (PDF)

Europa-Nr. 04895D

PDF-Datei zum Download

Download

3. Auflage 2002

39,50 €

 
schließen

Warenkorb


kostenlose Lieferung an Endkunden in Deutschland

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb


Gesamtsumme
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0,00 €
zur Kasse