Technologie der Backwarenherstellung

Fachkundliches Lehrbuch für Bäcker und Bäckerinnen
Technologie der Backwarenherstellung

Technologie der Backwarenherstellung

Fachkundliches Lehrbuch für Bäcker und Bäckerinnen

39,80 €

Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten

Buch

11. Auflage

432 Seiten, zahlr. Abb., 4-fbg., 19 x 26 cm, geb.

Europa-Nr.: 07619

ISBN 978-3-8057-0761-9

Lieferung innerhalb von 3 Werktagen

Autor

Berufe: Fachverkäufer Bäcker Konditor, Bäcker

Beschreibung
Die "Technologie der Backwarenherstellung" ist ein bewährtes Standardwerk für die Aus- und Weiterbildung im Backgewerbe. Umfassend und anschaulich stellt es die Technologie der Herstellung von Back- und Süßwaren sowie Backwarensnacks und kleiner Speisen auf dem...
mehr anzeigen
Produktbewertungen
 
schließen

Warenkorb


kostenlose Lieferung an Endkunden in Deutschland

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb


Gesamtsumme
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0,00 €
zur Kasse