Das Couvert - Der perfekt gedeckte Tisch
Prüfungsvorbereitung für gastgewerbliche Berufe

Das Couvert - Der perfekt gedeckte Tisch
Prüfungsvorbereitung für gastgewerbliche Berufe
Buch
7. Auflage 2013
117 Seiten, zahlr. Abb., 4-fbg., 15,2 x 21,5 cm, brosch.
Europa-Nr.: 04933
ISBN 978-3-8057-0683-4
Lieferung innerhalb von 3 Werktagen
Berufe: Restaurantfachmann/-frau, 1-jährige BFS Ernährung und Hauswirtschaft mit FOR, FS Hauswirtschaft, diätetisch geschulte Fachkräfte, Koch/Köchin, Hotelfachmann/-frau, Hotelmeister/-in + Restaurantmeister/-in, Berufskolleg Ern.+Hauswirtschaft, FS für Hotelbetriebswirtschaft, Hauswirtschafterin, Hauswirtschaftsmeister/-in, Beikoch/Beiköchin, Höh. BFS Ern.+Hauswirtschaft, Gymnasium Ernährung + Hauswirtschaft, BFS Ernähr. u. Hausw. 2j, Hotelkaufmann/-frau, Hauswirtschaftstechnischer Helfer, Kaufmann/frau im Hotel- und Gaststättengewerbe, BGJ Hauswirtschaft, Fachkraft im Gastgewerbe
Beschreibung
Themen:
- Falten der zehn gängigsten Serviettenformen,
- richtiges...
Presse- und Leserstimmen
www.fachbuchkritik.de/html/das_couvert_der_perfekt_gedeck.html
"...Dieses Buch muss man einfach haben, wenn man in einem guten Restaurant arbeitet - hier finden Sie Rat."
http://www.hotelier.de/news/branchenindex/buecher/46669/Das-Couvert-Der-perfekt-gedeckte-Tisch