Dictionary of Gastronomy

Dictionary of Gastronomy

Dictionary of Gastronomy

21,70 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten

Buch

2. Auflage

208 Seiten, 18 x 12,5 cm, brosch.

Europa-Nr.: 05433

ISBN 978-3-8057-0543-1

Lieferung innerhalb von 3 Werktagen

Autor

Berufe: Restaurantfachmann/-frau, diätetisch geschulte Fachkräfte, Koch/Köchin, Hotelfachmann/-frau, Hotelmeister/-in + Restaurantmeister/-in, Gymnasium Ernährung und Hauswirtschaft, FS für Hotelbetriebswirtschaft, Hauswirtschaftsmeister/-in, Beikoch/Beiköchin, Hotelkaufmann/-frau, BFS Ernährung HW Staatl. gepr. Servicekraft, Kaufmann/-frau im Hotel- und Gaststättengewerbe, FOS Ern.und Hauswirtschaft, Höh. BFS Ern.und Hauswirtschaft, Küchenmeister/-in, Fachkraft im Gastgewerbe

Beschreibung

Alphabetische Sortierung nach Begriffen innerhalb der Fachbereiche. Diese Wörterbücher umfassen wichtige Begriffserklärungen, Arbeitstechniken und vergleichende Übersichten.
Werkzeuge und Geräte werden ausführlich beschrieben, Arbeitsabläufe und...
mehr anzeigen

Produktbewertungen

Dazu passt

(1 Produkte)
Gastronomisches Wörterbuch in fünf Sprachen

Buch

15. Auflage 2008

Gastronomisches Wörterbuch in fünf Sprachen

Europa-Nr. 04429

Praktische und zuverlässige Hilfe beim Erstellen und Übersetzen von mehrsprachigen Speisekarten

Buch

15. Auflage 2008

21,70 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten

Empfohlene Titel

(4 Produkte)
 
schließen
Warenkorb

kostenlose Lieferung an Endkunden in Deutschland

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb


Gesamtsumme
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0,00 €
zur Kasse