Fachenglisch für Hotel, Restaurant und Küche
Wortschatz und Musterdialoge

Fachenglisch für Hotel, Restaurant und Küche
Wortschatz und Musterdialoge
15,70 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Buch
2. Auflage 2001
158 Seiten, zahlr. Zeichn. u. Tab., 18 x 12,5 cm, brosch.
Europa-Nr.: 04321
ISBN 978-3-8057-0483-0
Lieferung innerhalb von 3 Werktagen
Berufe: Restaurantfachmann/-frau, FOS Ern.+Hauswirtschaft, diätetisch geschulte Fachkräfte, Koch/Köchin, Hotelfachmann/-frau, Hotelmeister/-in + Restaurantmeister/-in, FS für Hotelbetriebswirtschaft, Hauswirtschaftsmeister/-in, Beikoch/Beiköchin, Höh. BFS Ern.+Hauswirtschaft, Gymnasium Ernährung + Hauswirtschaft, Hotelkaufmann/-frau, BFS Ernährung HW Staatl. gepr. Servicekraft, Kaufmann/frau im Hotel- und Gaststättengewerbe, Küchenmeister/-in, Fachkraft im Gastgewerbe
Beschreibung
Das Ziel ist, sprachliche Kompetenz für die internationale Kommunikation mit Gästen zu entwickeln.
Dies geschieht durch Aneignung von Wortschatz in thematischen Zusammenhängen, durch Trainieren von Musterdialogen zu typischen Situationen in Hotel und Restaurant sowie...
Dies geschieht durch Aneignung von Wortschatz in thematischen Zusammenhängen, durch Trainieren von Musterdialogen zu typischen Situationen in Hotel und Restaurant sowie...