Filetieren, Tranchieren und Flambieren im Restaurant

Filetieren, Tranchieren und Flambieren im Restaurant
29,70 €
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Buch
3. Auflage 2008
159 Seiten, über 300 Farbfotos, 4-fbg., 15,2 x 21,5 cm, brosch.
Europa-Nr.: 04550
ISBN 978-3-8057-0609-4
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Berufe: Restaurantfachmann/-frau, Hotelmeister/-in + Restaurantmeister/-in, FS für Hotelbetriebswirtschaft, Küchenmeister/-in, Fachkraft im Gastgewerbe
Beschreibung
Die Anleitungen vermitteln Sicherheit bei den schwierigen Arbeiten am Tisch des Gastes für die Prüfung und die Praxis.
Die Zubereitung und Behandlung von 40 prüfungsrelevanten Gerichten wird Schritt für Schritt ausführlich beschrieben und in den wichtigsten...
Die Zubereitung und Behandlung von 40 prüfungsrelevanten Gerichten wird Schritt für Schritt ausführlich beschrieben und in den wichtigsten...