Getränkeservice für Hotelbar, Büfett und Restaurant

Getränkeservice für Hotelbar, Büfett und Restaurant
29,90 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Buch
4. Auflage 2010
277 Seiten, zahlr. Farbfotos, 4-fbg., 15 x 21 cm, brosch.
Europa-Nr.: 05239
ISBN 978-3-8057-0648-3
Lieferung innerhalb von 3 Werktagen
Berufe: Restaurantfachmann/-frau, Koch/Köchin, Hotelfachmann/-frau, Hotelmeister/-in + Restaurantmeister/-in, Hauswirtschaftsmeister/-in, Höh. BFS Ern.+Hauswirtschaft, BFS Ernährung HW Staatl. gepr. Servicekraft, Fachkraft im Gastgewerbe
Beschreibung
Das Buch hilft Auszubildenden und Fachleuten dabei, fachgerecht Getränke zu servieren.
Die dazu notwendigen Fachkenntnisse über Getränkearten, ihre Eigenheiten und Beschaffenheit sowie wichtige Regeln des Getränkeservice werden leicht verständlich vermittelt. Die...
Die dazu notwendigen Fachkenntnisse über Getränkearten, ihre Eigenheiten und Beschaffenheit sowie wichtige Regeln des Getränkeservice werden leicht verständlich vermittelt. Die...
Weiterempfehlen