Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 3 Fachstufe 2

Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker/ Bäckerinnen Teil 3: Fachstufe 2
Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 3 Fachstufe 2

Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 3 Fachstufe 2

Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker/ Bäckerinnen Teil 3: Fachstufe 2
18,30 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten

Buch

1. Auflage

125 Seiten, zahlr. Abb., 4-fbg., DIN A4, brosch., S. gelocht u. perfor.

Europa-Nr.: 07473

ISBN 978-3-8057-0747-3

Lieferung innerhalb von 3 Werktagen

Autor

Berufe: Bäcker/-in, Fachverkäufer/-in Bäckerei

Beschreibung

Diese Arbeitsblätter umfassen inhaltlich die Lernfelder des 3. Ausbildungsjahres (Fachstufe II) "Bäcker/Bäckerin". Sie überzeugen durch motivierende Gestaltung sowie leicht verständliche Texte und eignen sich für sprachsensiblen Fachunterricht. Bei...
mehr anzeigen

Produktbewertungen

Weiterempfehlen
Bitte die zwei gleichen Bilder auswählen:

* Pflichtfelder

Dazu passt

(1 Produkte)
CD Lösungen zu 07473

CD

1. Auflage 2017

CD Lösungen zu 07473

Europa-Nr. 07503

Lösungen zum Arbeitsheft für die Fachstufe II (Teil 3)

CD

1. Auflage 2017

14,30 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
 
schließen
Warenkorb

kostenlose Lieferung an Endkunden in Deutschland

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb


Gesamtsumme
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0,00 €
zur Kasse