Lernfelder der Bäckerei - Produktion Testheft 3: Fachstufe II
Fachkundliches Testheft für Bäcker / Bäckerinnen Teil 3: Fachstufe II

Lernfelder der Bäckerei - Produktion Testheft 3: Fachstufe II
Fachkundliches Testheft für Bäcker / Bäckerinnen Teil 3: Fachstufe II
14,70 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Buch
1. Auflage 2013
64 Seiten, zahlr. Abb., 4-fbg., DIN A4, brosch., S. gelocht u. perfor.
Europa-Nr.: 07442
ISBN 978-3-8057-0744-2
Lieferung innerhalb von 3 Werktagen
Berufe: Bäcker/-in, Fachverkäufer/-in Bäckerei
Beschreibung
Hervorragende Ergänzung zum Hauptband "Lernfelder der Bäckerei, Produktion". Das Testheft zur Fachstufe II ist thematisch gegliedert und auf Lernsituationen bezogen. Sie enthalten Multiple-Choice-Testaufgaben, welche leicht verständlich formuliert sind. Wichtige Textteile...