Lernfelder der Bäckerei - Produktion

Praxis-Theorie-Lehrwerk für die Berufsausbildung zum Bäcker/ zur Bäckerin
Lernfelder der Bäckerei - Produktion

Lernfelder der Bäckerei - Produktion

Praxis-Theorie-Lehrwerk für die Berufsausbildung zum Bäcker/ zur Bäckerin
47,30 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten

Buch

5. Auflage

515 Seiten, zahlr. Abb., 4-fbg., 19 x 26,5 cm, geb.

Europa-Nr.: 07602

ISBN 978-3-8057-0789-3

Lieferung innerhalb von zwei Wochen

Autor

Berufe: Bäcker/-in, Fachverkäufer/-in Bäckerei

Beschreibung

Lehrbuch für die Ausbildung zum Bäcker/zur Bäckerin. Das Lehrbuch - sowie die zugehörigen Arbeits- und Testhefte - sind nach der geltenden Ausbildungsverordnung und dem darauf abgestimmten Rahmenlehrplan der KMK konzipiert. Es umfasst somit alle 13 Lernfelder des...
mehr anzeigen

Produktbewertungen

Weiterempfehlen
Bitte die zwei gleichen Bilder auswählen:

* Pflichtfelder
 
schließen
Warenkorb

kostenlose Lieferung an Endkunden in Deutschland

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb


Gesamtsumme
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0,00 €
zur Kasse