Die Kalte Küche

Die Kalte Küche
89,90 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Buch mit CD
10. Auflage 2005
408 Seiten, über 1800 Farbfotos, 4-fbg., 21,7 x 28,5 cm, geb., mit CD
Europa-Nr.: 04879
ISBN 978-3-8057-0487-8
Lieferung innerhalb von 3 Werktagen
Berufe: FOS Ern.+Hauswirtschaft, diätetisch geschulte Fachkräfte, Koch/Köchin, Hauswirtschafterin, Hauswirtschaftsmeister/-in, Beikoch/Beiköchin, Höh. BFS Ern.+Hauswirtschaft, Gymnasium Ernährung + Hauswirtschaft, Küchenmeister/-in
Beschreibung
Das Grundlagenwerk zur kalten Küche - mit exzellenten Fotos von Teubner Foodfoto.
Ein modernes Fachbuch, das die Themen rund um die heutige kalte Küche pädagogisch aufbereitet und zeitgemäß präsentiert. Die Inhalte der Kapitel sind in ein...
Ein modernes Fachbuch, das die Themen rund um die heutige kalte Küche pädagogisch aufbereitet und zeitgemäß präsentiert. Die Inhalte der Kapitel sind in ein...