Herings Lexikon der Küche
mit CD

Herings Lexikon der Küche
mit CD
40,30 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Buch mit CD
25. Auflage 2012
1020 Seiten, 13 x 21,5 cm, geb., mit Daumenreg.
Europa-Nr.: 04283
ISBN 978-3-8057-0663-6
Lieferung innerhalb von 3 Werktagen
Berufe: Restaurantfachmann/-frau, FOS Ern.+Hauswirtschaft, diätetisch geschulte Fachkräfte, Koch/Köchin, Hotelmeister/-in + Restaurantmeister/-in, Hauswirtschafterin, Beikoch/Beiköchin, Höh. BFS Ern.+Hauswirtschaft, Gymnasium Ernährung + Hauswirtschaft, Hotelfachschule, Küchenmeister/-in
Beschreibung
Herings Lexikon der Küche über 100 Jahre im Dienste der Kochkunst.
Das weltweit umfangreichste Küchenlexikon bewährt sich seit einem Jahrhundert in Ausbildung, Beruf und Weiterbildung. Es ist ein unentbehrlicher Ratgeber für den Koch von der Ausbildung an...
Das weltweit umfangreichste Küchenlexikon bewährt sich seit einem Jahrhundert in Ausbildung, Beruf und Weiterbildung. Es ist ein unentbehrlicher Ratgeber für den Koch von der Ausbildung an...