Gastronomisches Wörterbuch in fünf Sprachen

Deutsch - Französisch - Englisch - Italienisch - Spanisch
Gastronomisches Wörterbuch in fünf Sprachen

Gastronomisches Wörterbuch in fünf Sprachen

Deutsch - Französisch - Englisch - Italienisch - Spanisch
21,70 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten

Buch

15. Auflage

214 Seiten, 18 x 12,5 cm, brosch.

Europa-Nr.: 04429

ISBN 978-3-8057-0612-4

Lieferung innerhalb von 3 Werktagen

Autor

Berufe: Restaurantfachmann/-frau, diätetisch geschulte Fachkräfte, Koch/Köchin, Hotelfachmann/-frau, Hotelmeister/-in + Restaurantmeister/-in, Gymnasium Ernährung und Hauswirtschaft, FS für Hotelbetriebswirtschaft, Hauswirtschaftsmeister/-in, Beikoch/Beiköchin, Hotelkaufmann/-frau, BFS Ernährung HW Staatl. gepr. Servicekraft, Kaufmann/-frau im Hotel- und Gaststättengewerbe, FOS Ern.und Hauswirtschaft, Höh. BFS Ern.und Hauswirtschaft, Küchenmeister/-in, Fachkraft im Gastgewerbe

Beschreibung

Der praktische und zuverlässige Helfer im Taschenformat für das Erstellen sowie zur Übersetzung mehrsprachiger Speisekarten, gegliedert nach Speisegruppen.

Alphabetische Sortierung nach deutschen Begriffen innerhalb der Fachbereiche.

Im Anhang...
mehr anzeigen

Produktbewertungen

Dazu passt

(1 Produkte)
Dictionary of Gastronomy

Buch

2. Auflage 2006

Dictionary of Gastronomy

Europa-Nr. 05433

Praktische und zuverlässige Hilfe beim Erstellen und Übersetzen von mehrsprachigen Speisekarten

Buch

2. Auflage 2006

21,70 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten

Empfohlene Titel

(4 Produkte)
 
schließen
Warenkorb

kostenlose Lieferung an Endkunden in Deutschland

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb


Gesamtsumme
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0,00 €
zur Kasse