Mikroorganismen in Lebensmitteln

Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene
Mikroorganismen in Lebensmitteln

Mikroorganismen in Lebensmitteln

Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene

34,20 €

Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten

Buch mit CD

6. Auflage

384 Seiten, zahlr. Abb., 4-fbg., 17 x 24 cm, brosch., mit CD

Europa-Nr.: 05271

ISBN 978-3-8057-0718-3

Lieferung innerhalb von 3 Werktagen

Autoren
, ,
Beschreibung
Das Fachbuch stellt die Vorschriften und mikrobiologischen Grundlagen der Lebensmittelhygiene, die zum Verständnis der Hygieneanforderungen an Lebensmittel verarbeitende Betriebe notwendig sind, in verständlicher Form dar.

Die Fachgebiete der Mikrobiologie und...
mehr anzeigen
Leserstimmen

Noch keine Leserstimmen vorhanden

Dazu passt
(2 Produkte)

Mikroorganismen in Lebensmitteln - Digitales Buch

digitales Buch

6. Auflage 2016

Mikroorganismen in Lebensmitteln - Digitales Buch

Nutzungsdauer: unbegrenzt

Europa-Nr. 05271L

Digitales Buch

digitales Buch

6. Auflage 2016

34,20 €

Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Mikroorganismen in Lebensmitteln - Digitales Buch

digitales Buch

6. Auflage 2016

Mikroorganismen in Lebensmitteln - Digitales Buch

Nutzungsdauer: 12 Monate

Europa-Nr. 05271V

Digitales Buch

digitales Buch

6. Auflage 2016

11,40 €

Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten

Empfohlene Titel
(1 Produkte)

 
schließen

Warenkorb


kostenlose Lieferung an Endkunden in Deutschland

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb


Gesamtsumme
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0,00 €
zur Kasse