Kreativ Kochen lernen - broschierte Ausgabe
8. Auflage 2017
Europa-Nr.: | 67302 |
ISBN: | 978-3-8085-6730-2 |
Umfang: | 380 Seiten, zahlr. Abb., 4-fbg., DIN A4, brosch., |
Berufe: | |
Autoren: | Rita Richter |
Die Kapitel reichen von der Kochtheorie über die Kochpraxis bis zu einem interessanten Service- und Reinigungsteil. Am Anfang jedes Kapitels steht eine Einführung ins Thema und die Vermittlung von grundlegenden Kenntnissen. Es folgen exakte praktische Anleitungen, z. B. zur richtigen Anwendung von Gartechniken, für den vielfältigen Einsatz von Lebensmitteln, die Tischkultur und die Reinigung und Wäschepflege. Zahlreiche Tipps vereinfachen den Kochprozess.
Traditionelle sowie moderne Rezepte (z. B. Bruschetta, Crostini, Rosotto, Cupcakes, Panna cotta, Tarte) werden einfach erklärt.
Anmelden
16. Dezember 2022
Eine Ausgabe als Ordner ist wesentlich…
Eine Ausgabe als Ordner ist wesentlich flexibler im Unterricht einzusetzen.
Noch unsicher? Dieser Demokurs bietet eine Auswahl verschiedener Aufgaben und Aufgabentypen aus dem Gesamtkurs. So können Sie das digitale Lernen mit Prüfungsdoc kostenlos testen und entscheiden, ob wir Sie oder Ihre Schüler/-innen bzw. Auszubildenden beim Lernen unterstützen können.
Andere Kunden kauften auch