Kreativ Kochen lernen - broschierte Ausgabe

Kreativ Kochen lernen - broschierte Ausgabe

8. Auflage 2017


Europa-Nr.: 67302
ISBN: 978-3-8085-6730-2
Umfang: 380 Seiten, zahlr. Abb., 4-fbg., DIN A4, brosch.,
Berufe:
Autoren: Rita Richter

34,70 €*


Produktinformationen "Kreativ Kochen lernen - broschierte Ausgabe"
Broschierte Ausgabe des Ordners Kreativ Kochen lernen.
Die Kapitel reichen von der Kochtheorie über die Kochpraxis bis zu einem interessanten Service- und Reinigungsteil. Am Anfang jedes Kapitels steht eine Einführung ins Thema und die Vermittlung von grundlegenden Kenntnissen. Es folgen exakte praktische Anleitungen, z. B. zur richtigen Anwendung von Gartechniken, für den vielfältigen Einsatz von Lebensmitteln, die Tischkultur und die Reinigung und Wäschepflege. Zahlreiche Tipps vereinfachen den Kochprozess.
Traditionelle sowie moderne Rezepte (z. B. Bruschetta, Crostini, Rosotto, Cupcakes, Panna cotta, Tarte) werden einfach erklärt.

1 von 1 Bewertungen

3 von 5 Sternen


0%

0%

100%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


TrustedShops

Kunde

16. Dezember 2022

Eine Ausgabe als Ordner ist wesentlich…

Eine Ausgabe als Ordner ist wesentlich flexibler im Unterricht einzusetzen.

Demoversion

Noch unsicher? Dieser Demokurs bietet eine Auswahl verschiedener Aufgaben und Aufgabentypen aus dem Gesamtkurs. So können Sie das digitale Lernen mit Prüfungsdoc kostenlos testen und entscheiden, ob wir Sie oder Ihre Schüler/-innen bzw. Auszubildenden beim Lernen unterstützen können.

Wie andere Kurse auch, bieten Demokurse die Möglichkeit, Aufgaben zu bearbeiten, die Antworten überprüfen zu lassen, alle richtigen Lösungen einzublenden und den Lernfortschritt einzusehen.
Überzeugen Sie sich selbst! Wir wünschen viel Spaß.

Demokurs starten

Andere Kunden kauften auch

Andere Kunden kauften auch

Kreativ Kochen lernen Modul A
Produktvariante: Buch
Zum Einheften in den Ordner Kreativ Kochen lernen oder zur separaten Verwendung.Neu: Mit neuem Layout sowie Rezepten aus der syrischen Küche.Schnippeln, wiegen, sieben, rühren, mischen, ... all das macht Kindern sehr viel Spaß. In vielen Familien, Schulen, Kindereinrichtungen kommt leider das gemeinsame Kochen und Backen viel zu kurz. Grund genug dies zu ändern. Das Kapitel "Kochen und Backen mit Kids" bietet eine Vielzahl schneller, einfacher und pfiffiger Rezeptideen, die zum gemeinschaftlichen Kochen und Genießen einladen. Zahlreiche kreative Fotos wecken den Appetit auf schmackhafte, kindgerechte und vor allem gesunde Ernährung.Im zweiten Modulteil befindet sich die "Internationale Küche", die mit den verschiedensten Kulturen, Lebensmitteln, Verarbeitungstechniken und Garverfahren vor allem bei jungen Menschen voll im Trend liegt. Lust an unbekannten Dingen, eintauchen in eine Welt von andersartigen Gewürzen und Aromen macht Spaß und erweitert den Horizont. Fünfzig interessante Rezepte ermöglichen den Einblick in die noch nicht so bekannte indische, nordafrikanische und mexikanische Küche, die durch ihre Vielfältigkeit und Andersartigkeit in den nächsten Jahren einen großen Einfluss auf die europäische Esskultur haben werden.

11,30 €*

*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten

Kreativ Kochen lernen Modul D
Produktvariante: Buch
Dieses Modul beginnt mit wichtigen Informationen in Sachen Unfallschutz, Arbeitssicherheit und Hygiene, die im Groß- aber auch im Privathaushalt aus gesundheitlichen Gründen beachtet werden müssen. Das Kapitel 2 befasst sich mit den Fragen: Wie werden Arbeitsabläufe zielgerichtet, logisch und reibungslos gestaltet? Wie muss der Arbeitsplatz ergonomisch richtig eingerichtet sein, um hauswirtschaftliche Tätigkeiten sinnvoll zu verrichten?Das Kapitel 3 beinhaltet alles rund um das Thema Reinigung. Es gibt einen Überblick über die Reinigungsarten, -verfahren und -geräte sowie darüber, welches Material wie gereinigt und gepflegt werden muss. Dabei unterstützen Lernvideos bei den praktischen Reinigungsarbeiten vor Ort.Das Kapitel 4 gibt Aufschluss über: Wie wird Wäsche richtig gewaschen, gebügelt und gelegt?Das Kapitel 5 beantwortet die Fragen: Welche Wohnbedürfnisse haben Menschen? Wie wird ein Grundriss fachgerecht gezeichnet und beurteilt? Wie können Räume durch Farbe, Licht und Einrichtungsgegenstände gekonnt in Szene gesetzt werden, damit die Wohnbedürfnisse optimal berücksichtigt werden?Komplexe Arbeitsaufgaben in Form von Projekten, aber auch praxisnahe Lernsituationen helfen bei der konkreten Vertiefung des Fachwissens.Neu: Inhaltlich wurde das Modul auf den aktuellen Stand gebracht. Neu ist auch das Digitale+, das sich lohnt, denn Sie erhalten in der EUROPATHEK Lernvideos und Arbeitsblätter für die Projekte. Die ergänzenden Materialien finden Sie kostenlos im virtuellen Medienregal unter www.europathek.de.

20,30 €*

*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten

Kreativ Kochen lernen Modul B
Produktvariante: Buch
Richtet sich insbesondere an Schüler/-innen der Berufsfachschule Hauswirtschaft sowie alle Ausbildungsgänge der Hauswirtschaft, Alten- und Krankenpflege.Der erste Teil dieses Moduls gibt Aufschluss über gesunde Ernährung, die Basiskostformen (z.B. Vollkost, leichte Kost und Reduktionskost), die Beurteilung des Körpergewichts (BMI) sowie die Berechnung des Energie- und Nährstoffgehalts von Speisen. Einen besonderen Stellenwert nimmt dabei die Ernährungsberatung ein. Im zweiten Teil werden ernährungsbezogene Krankheiten/Störungen anschaulich anhand von Patienten-Steckbriefen erläutert. Passende Ernährungstherapien werden detailliert mit Therapiezielen sowie Checklisten zur Lebensmittel- und Getränkeauswahl vorgestellt, um auf dieser Basis Tageskostpläne eigenständig zu erstellen.Digital+: Digitales Zusatzmaterial steht kostenlos zum Download zur Verfügung.Ist zusammen mit den anderen Modulen der Reihe auch als preisgünstiger Gesamtband (Europa-Nr. 66770) erhältlich.

14,70 €*

*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten