Gastgewerbe / Pfanneberg

Gastgewerbe / Pfanneberg
Unsere Services
Filter
Sortierung nach:
Europa-Nr.: 0481X
Buch
1. Auflage 2002
Eine Bereicherung für jede Jugendfreizeit!
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 05549
Buch
1. Auflage 2010
Methodisch abwechslungsreiche Arbeitsblätter
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Lösungen werden ausschließlich an registrierte Lehrkräfte, Referendar/-innen, Schulen, Firmen und Buchhandlungen abgegeben. Bitte melden Sie sich hier an oder registrieren Sie sich.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 04887
Buch
5. Auflage 2014
Die Arbeitsblätter sind methodisch abwechslungsreich - vom Lückentext bis zum Kreuzworträtsel - und auf die Lernfelder der Lehrpläne verschiedener Gastronomie-Berufe abgestimmt.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 04267V
Digitales Buch 12 Monate
14. Auflage 2014
Digitales Buch
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 07367
Buch
1. Auflage 2019
Lehrerausgabe mit Lösungen
Lösungen werden ausschließlich an registrierte Lehrkräfte, Referendar/-innen, Schulen, Firmen und Buchhandlungen abgegeben. Bitte melden Sie sich hier an oder registrieren Sie sich.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 04119V
Digitales Buch 12 Monate
12. Auflage 2013
Digitales Buch
Lösungen werden ausschließlich an registrierte Lehrkräfte, Referendar/-innen, Schulen, Firmen und Buchhandlungen abgegeben. Bitte melden Sie sich hier an oder registrieren Sie sich.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 04097V
Digitales Buch 12 Monate
12. Auflage 2013
Digitales Buch
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 05603
Kunststoffordner
2. Auflage 2016
Modernes Unterrichtskonzept, das den Wissensstoff der Berufsausbildung durchgängig handlungsorientiert vermittelt.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 05662
Blätter
1. Auflage 2006
Jahrgangsstufe 2: Ein modernes Unterrichtskonzept.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 05670
Blätter
1. Auflage 2006
Jahrgangsstufe 3: Ein modernes Unterrichtskonzept.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 08074
Buch
1. Auflage 2020
Enthält Arbeitsblätter zu den Themen des 1. Lehrjahres. Unterstützt die Erarbeitung der Inhalte des Lehrbuchs im Unterricht und zuhause.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 08111
Buch
1. Auflage 2021
Enthält Arbeitsblätter zu den Themen des 2. und 3. Lehrjahres. Unterstützt die Erarbeitung der Inhalte des Lehrbuchs im Unterricht und zuhause.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 07350
Buch
1. Auflage 2019
Arbeitsmaterial für die neue Auflage "Der junge Koch/Die junge Köchin". Vereint Theorie und Praxis.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 06438
Buch
1. Auflage 2021
Wendet sich hauptsächlich an Auszubildende der Berufe Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk, Bäckerei und Konditorei, Bäcker/-in sowie Konditor/-in und deckt den Lehrstoff des ersten Lehrjahres, der Grundstufe, ab.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 07596
CD
1. Auflage 2013
Lösungen zum Arbeitsheft "Lernfelder der Bäckerei und Konditorei - Verkauf - ", Power-Point-Folien sowie ergänzende Materialien zum Ausdrucken.
Lösungen werden ausschließlich an registrierte Lehrkräfte, Referendar/-innen, Schulen, Firmen und Buchhandlungen abgegeben. Bitte melden Sie sich hier an oder registrieren Sie sich.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 07503
CD
1. Auflage 2016
Lösungen zum Arbeitsheft für die Fachstufe II (Teil 3)
Lösungen werden ausschließlich an registrierte Lehrkräfte, Referendar/-innen, Schulen, Firmen und Buchhandlungen abgegeben. Bitte melden Sie sich hier an oder registrieren Sie sich.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 04038
Buch + digitale Ergänzungen
37. Auflage 2018
Seit Jahrzehnten bewährtes Standardwerk für die Ausbildung als Koch/Köchin. Multimedial erweitert.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 04933V
Digitales Buch 12 Monate
7. Auflage 2013
Digitales Buch
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 05131
Buch mit CD
1. Auflage 2011
Das umfassende Wissen der deutschen und internationalen Küche mit Zubereitungen und Speisen, Lebensmitteln und Zutaten.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 04976
Buch
99. Auflage 2013
Umfassend überarbeiteter Klassiker mit über 800 Rezepten.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 03651
Buch
9. Auflage 1992
Lehrbuch für die Berufsausbildung des Konditors
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 04011
Buch
9. Auflage 1995
Lehrbuch für die Berufsausbildung des Konditors
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 05433
Buch
2. Auflage 2006
Praktische und zuverlässige Hilfe beim Erstellen und Übersetzen von mehrsprachigen Speisekarten
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten