Prüfungswissen

Filter
Sortierung nach:
Europa-Nr.: 06049
Buch
3. Auflage 2021
Gibt wertvolle Tipps und Hinweise zur Zwischen- und Abschlussprüfung
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: E07411
Prüfungsdoc
1. Auflage 2018
Dieser Online-Kurs enthält 1.225 Aufgaben zur optimalen Vorbereitung auf die Gesellenprüfung zum/zur Bäcker/Bäckerin.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: E07411A
Prüfungsdoc
1. Auflage 2018
Dieser Online-Kurs enthält 439 Aufgaben zu den Lernfeldern 1 - 4 für Bäckerinnen und Bäcker.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: E07411B
Prüfungsdoc
1. Auflage 2018
Dieser Online-Kurs enthält 398 Aufgaben zu den Lernfeldern 5 - 8 für Bäckerinnen und Bäcker.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: E07411C
Prüfungsdoc
1. Auflage 2018
Dieser Online-Kurs enthält 393 Aufgaben zu den Lernfeldern 9 - 13 für Bäckerinnen und Bäcker.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: E07862
Prüfungsdoc
1. Auflage 2019
Online-Kurs (Gesamtkurs) mit 1.257 Aufgaben in verschiedenen Aufgabentypen zu den Themengebieten aller drei Ausbildungsjahre.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: E07862A
Prüfungsdoc
1. Auflage 2019
Online-Kurs mit 400 Aufgaben aus 28 Themengebieten des ersten Ausbildungsjahres
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: E07862B
Prüfungsdoc
1. Auflage 2019
Online-Kurs mit 350 Aufgaben aus 29 Themengebieten des zweiten Ausbildungsjahres
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: E07862C
Prüfungsdoc
1. Auflage 2019
Online-Kurs mit 507 Aufgaben aus 44 Themengebieten des dritten Ausbildungsjahres
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: E06032A
Prüfungsdoc
1. Auflage 2017
500 Aufgaben zur Vorbereitung auf die schriftliche Abschlussprüfung im Bereich Technologie
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: E06032B
Prüfungsdoc
1. Auflage 2017
240 Aufgaben zur Vorbereitung auf die schriftliche Abschlussprüfung im Bereich Warenwirtschaft
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: E06032C
Prüfungsdoc
1. Auflage 2018
300 Aufgaben zur Vorbereitung auf die schriftliche Abschlussprüfung im Bereich Wirtschafts- & Sozialkunde
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 06391
CD
2. Auflage 2011
KlassenlizenzDigitale Prüfungsvorbereitung für Hotelfachleute.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 06407
CD
2. Auflage 2011
KlassenlizenzDigitale Prüfungsvorbereitung für Restaurantfachleute.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 04143
Buch
15. Auflage 2020
Das Buch zur Prüfungsvorbereitung für Hotelfachleute, entsprechend dem AKA-Stoffkatalog
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 03732
Buch
11. Auflage 2017
Prüfungsvorbereitung für Restaurantfachleute, entsprechend dem AKA-Stoffkatalog.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 06032
Buch
3. Auflage 2019
Dieser Titel umfasst alle Teile der schriftlichen Abschlussprüfung für Köche: Technologie, Warenwirtschaft sowie Wirtschafts- und Sozialkunde.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten