Prüfungswissen

Sortierung nach:
Europa-Nr.: 06032
Buch
3. Auflage 2019
Dieser Titel umfasst alle Teile der schriftlichen Abschlussprüfung für Köche: Technologie, Warenwirtschaft sowie Wirtschafts- und Sozialkunde.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 06049
Buch
3. Auflage 2021
Gibt wertvolle Tipps und Hinweise zur Zwischen- und Abschlussprüfung
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 04143
Buch
15. Auflage 2020
Das Buch zur Prüfungsvorbereitung für Hotelfachleute, entsprechend dem AKA-Stoffkatalog
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 03732
Buch
11. Auflage 2017
Prüfungsvorbereitung für Restaurantfachleute, entsprechend dem AKA-Stoffkatalog.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Prüfungswissen für den Bereich Gastgewerbe
… Onlinekurse mit mehreren hundert Fragen und Übungen
… Menüvorschläge (Menü schreiben Kochprüfung)
… Grundrezepturen und Tipps zur Durchführung
… Berufsbezogene Rechtsvorschriften
… Gästeempfang, Hotelempfang, Reservierungen
… Getränkeservice, Büfett-Service
… Grundtechniken der Lebensmittelverarbeitung