Küche

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Europa-Nr.: 04038
Buch + digitale Ergänzungen
38. Auflage 2022
Aktualisierte und erweiterte große Überarbeitung, neue Themen und Schwerpunkte des neuen Lehrplans sind berücksichtigt.
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Europa-Nr.: 08265
Buch + digitale Ergänzungen
1. Auflage 2022
Deckt die Inhalte der Lernfelder 1 bis 10 ab und kann in gemischten Klassen auch parallel zu "Der junge Koch/Die junge Köchin" eingesetzt werden.
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Europa-Nr.: 07152
Buch
1. Auflage 2019
Abgestimmt auf die Ausbildung zum Fachpraktiker/zur Fachpraktikerin Küche und die Anforderungen dieser Zielgruppe. Ausgezeichnet mit einer GAD-Silbermedaille.
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Europa-Nr.: 08272
Buch
2. Auflage 2022
Innovatives Lehrbuch für die vegetarische und vegane Küche
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Europa-Nr.: 07350
Buch
1. Auflage 2019
Arbeitsmaterial für die neue Auflage "Der junge Koch/Die junge Köchin". Vereint Theorie und Praxis.
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Europa-Nr.: 07367
Buch
1. Auflage 2019
Lehrerausgabe mit Lösungen
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Europa-Nr.: 04267V
Digitales Buch 12 Monate
14. Auflage 2014
Digitales Buch
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Europa-Nr.: 04097V
Digitales Buch 12 Monate
12. Auflage 2013
Digitales Buch
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Europa-Nr.: 04119V
Digitales Buch 12 Monate
12. Auflage 2013
Digitales Buch
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Europa-Nr.: 05603
Kunststoffordner
2. Auflage 2016
Modernes Unterrichtskonzept, das den Wissensstoff der Berufsausbildung durchgängig handlungsorientiert vermittelt.
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Europa-Nr.: 05662
Blätter
1. Auflage 2006
Jahrgangsstufe 2: Ein modernes Unterrichtskonzept.
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Europa-Nr.: 05670
Blätter
1. Auflage 2006
Jahrgangsstufe 3: Ein modernes Unterrichtskonzept.
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Europa-Nr.: 05778D
Download
1. Auflage 2007
Enthält die Lösungen der drei Schülerausgaben sowie Hinweise auf die unterrichtliche Umsetzung.
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Europa-Nr.: 08074V
Digitales Buch 12 Monate
1. Auflage 2020
Digitales Buch
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Europa-Nr.: 08081L
Digitales Buch 48 Monate
1. Auflage 2020
Digitales Buch
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Europa-Nr.: 08111
Buch
1. Auflage 2021
Enthält Arbeitsblätter zu den Themen des 2. und 3. Lehrjahres. Unterstützt die Erarbeitung der Inhalte des Lehrbuchs im Unterricht und zuhause.
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Europa-Nr.: 06032
Buch
3. Auflage 2019
Dieser Titel umfasst alle Teile der schriftlichen Abschlussprüfung für Köche: Technologie, Warenwirtschaft sowie Wirtschafts- und Sozialkunde.
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Europa-Nr.: 06049
Buch
3. Auflage 2021
Gibt wertvolle Tipps und Hinweise zur Zwischen- und Abschlussprüfung
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Europa-Nr.: 04283
Buch mit CD
25. Auflage 2012
Das weltweit umfangreichste Küchenlexikon bewährt sich seit einem Jahrhundert in Ausbildung, Beruf und Weiterbildung
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Europa-Nr.: 07909
Buch
2. Auflage 2021
Enthält die wichtigen betriebs- und volkswirtschaftlichen Themen aus den Lehrplänen der Bundesländer für die Ausbildung im Gastgewerbe.
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Europa-Nr.: 08210L
Digitales Buch 48 Monate
1. Auflage 2021
Digitales Buch
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