Jede Gastro-Ausbildung interessant gestalten mit den besten Lehr- und Arbeitsmaterialien. ✓ Umfassende Auswahl an Lernmedien für die Ausbildung zum Koch/Köchin, Beikoch / Beiköchin und Fachpraktiker Küche/Fachpraktikerin Küche geeignet. ✓ Zahlreiche Übungsaufgaben, Fragestellungen, Lückentexte und Multiple-Choice-Fragen für angehende Köche und Köchinnen erwarten Sie. ✓ Fachwissen mit Koch-Lehrbuch vertiefen. ✓ Durch Arbeitsblätter für Gastro- und Gastgewerbe-Berufe den eigenen Lernfortschritt kontrolliert verbessern. ✓ Mithilfe fundierter Prüfungsvorbereitung für die Arbeit in der Küche jede Zwischen- und Abschlussprüfung mit Bravour bestehen. ✓ Alle profitieren von unserem großen Küchenlexikon, welches an Hotelfachschulen genauso wie in der Berufspraxis genutzt werden kann. ✓ Alles über Küchenausstattung, Getränkeservice, kalte Küche und Gemeinschaftsverpflegung lehren. ✓ Auszubildende fit für Küchenarbeit und die unterschiedlichsten Küchentypen machen. ✓ Angehendes Gastropersonal für pflanzliche Rohstoffe und tierische Rohstoffe sensibilisieren. ✓