Restaurant

Sortierung nach:
Europa-Nr.: 08296
Buch + digitale Ergänzungen
1. Auflage 2022
Lehrbuch für die gemeinsame Grundstufe (1. Lehrjahr) ALLER Restaurant- und Hotelberufe
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 05967
Buch mit CD
1. Auflage 2014
Multimediales Lernpaket aus Buch, CD und Website speziell zur Ausbildung in der Systemgastronomie.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 05239
Buch
4. Auflage 2010
Fachkenntnisse über Getränkearten, ihre Eigenheiten und Beschaffenheit sowie wichtige Regeln des Getränkeservices
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 04933L
Digitales Buch 48 Monate
7. Auflage 2013
Digitales Buch
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 03732
Buch
11. Auflage 2017
Prüfungsvorbereitung für Restaurantfachleute, entsprechend dem AKA-Stoffkatalog.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 07909
Buch
2. Auflage 2021
Enthält die wichtigen betriebs- und volkswirtschaftlichen Themen aus den Lehrplänen der Bundesländer für die Ausbildung im Gastgewerbe.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 08210L
Digitales Buch 48 Monate
1. Auflage 2021
Digitales Buch
Dieser Artikel wird nur an registrierte Lehrkräfte, Referendar/-innen, Schulen, Firmen und Buchhandlungen abgegeben. Bitte melden Sie sich hier an oder registrieren Sie sich. Prüfung und Ausnahmen behalten wir uns vor.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Fachkräfte im Gastgewerbe ausbilden| Restaurant
… Getränkeservice (Fachgerecht öffnen und servieren, Cocktailarten, Regeln für Bargetränke)
… Gästeberatung, Gästetypen, Verkauf im Restaurant
… das Gastgewerbe im wirtschaftlichen Zusammenhang (Gaststättenrecht, Steuern in gastgewerblichen Betrieben)
… Serviettenformen, Eindecken eines Tisches, Spezialbesteck