Restaurant & Gast - Restaurantberufe, 2. Ausbildungsjahr Fachwissen Hotel - Restaurant - Küche
1. Auflage
Europa-Nr.: | 08425 |
ISBN: | 978-3-8057-0842-5 |
Umfang: | 270 Seiten, zahlr. Abb., 4-fbg., 19 x 26 cm, geb., |
Berufe: |
Der zweite Band "Restaurantberufe" der neuen Reihe wendet sich an alle Auszubildenden im Bereich Restaurant (Fachkräfte Gastronomie, Fachleute für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie sowie für Systemgastronomie). Er enthält alle Themen der Lernfelder des 2. Ausbildungsjahres.
Er enthält alle Inhalte des 2. Ausbildungsjahres - gegliedert nach den Lernfeldern. Insbesondere die neuen Themen der Lehrpläne nach Neuordnung wurden ausführlich berücksichtigt. Die in den Büchern gezeigten Arbeitsweisen und Techniken sowie die Ausstattung geben den neuesten Stand der Branche und des Handwerks wieder.
Beibehalten wurde der Pfanneberg-typische hohe Stand der praxisorientierten und pädagogisch fundierten Wissensvermittlung: ausführlich mit Fotos, Zeichnungen und Grafiken bebildert und durch tabellarische Übersichten angereichert.
Das robuste Hardcover, der durch die Dreibändigkeit der Reihe reduzierte Seitenumfang der einzelnen Bücher sowie umfassende Ergänzungen zu den Fachkunden tragen zur hohen Praktikabilität der Reihe bei.
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