Praxis und Weiterbildung

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Europa-Nr.: 05271
Buch mit CD
7. Auflage 2019
Das Fachbuch stellt die Vorschriften und mikrobiologischen Grundlagen der Lebensmittelhygiene, die zum Verständnis der Hygieneanforderungen an Lebensmittel verarbeitende Betriebe notwendig sind, in verständlicher Form dar.
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Europa-Nr.: 04445
Buch
8. Auflage 2018
Nachschlagewerk für alle gastronomischen Betriebe, das die wichtigsten Gesetze und Rechtsvorschriften für die tägliche Praxis enthält.
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Europa-Nr.: 05131
Buch mit CD
1. Auflage 2011
Das umfassende Wissen der deutschen und internationalen Küche mit Zubereitungen und Speisen, Lebensmitteln und Zutaten.
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Europa-Nr.: 04283
Buch mit CD
25. Auflage 2012
Das weltweit umfangreichste Küchenlexikon bewährt sich seit einem Jahrhundert in Ausbildung, Beruf und Weiterbildung
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Europa-Nr.: 03848
Buch
15. Auflage 1998
Eine Fundgrube für das Zubereiten, Anrichten und Garnieren von Speisen
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Europa-Nr.: 06841
Buch
1. Auflage 2014
180 Rezepte und 44 Biografien hochrangiger Sterneköche aus Frankreich, die den Geist Escoffiers in ihrer Kochkunst verankert haben.
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Europa-Nr.: 05042
Buch
1. Auflage 2004
Vielseitiges, übersichtliches Bar-Lehrbuch mit vielen Informationen und praktischen Beispielen
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Europa-Nr.: 04976
Buch
99. Auflage 2013
Umfassend überarbeiteter Klassiker mit über 800 Rezepten.
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Europa-Nr.: 0481X
Buch
1. Auflage 2002
Eine Bereicherung für jede Jugendfreizeit!
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Die Kunst des Kochens | Praxis und Weiterbildung
… Gesetzestexte und Lebensmittelrecht für gastronomische Betriebe
… Vorbereitung von Büfetts
… Trendspeisen und Spezialgetränke
… Zubereitung, Anrichten und Garnieren von Speisen
… alkoholische Mixgetränke
… Diätküche und kalte Küche