Praxis und Weiterbildung

Praxis und Weiterbildung
Unsere Services
Sortierung nach:
Europa-Nr.: 05271
Buch + digitale Ergänzungen
8. Auflage 2023
Stellt die Vorschriften und mikrobiologischen Grundlagen der Lebensmittelhygiene, die zum Verständnis der Hygieneanforderungen an Lebensmittel verarbeitende Betriebe notwendig sind, in verständlicher Form dar.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 04445
Buch
8. Auflage 2018
Nachschlagewerk für alle gastronomischen Betriebe, das die wichtigsten Gesetze und Rechtsvorschriften für die tägliche Praxis enthält.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 05131
Buch mit CD
1. Auflage 2011
Das umfassende Wissen der deutschen und internationalen Küche mit Zubereitungen und Speisen, Lebensmitteln und Zutaten.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 04283
Buch mit CD
25. Auflage 2012
Das weltweit umfangreichste Küchenlexikon bewährt sich seit einem Jahrhundert in Ausbildung, Beruf und Weiterbildung
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 03848
Buch
15. Auflage 1998
Eine Fundgrube für das Zubereiten, Anrichten und Garnieren von Speisen
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 06841
Buch
1. Auflage 2014
180 Rezepte und 44 Biografien hochrangiger Sterneköche aus Frankreich, die den Geist Escoffiers in ihrer Kochkunst verankert haben.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 05042
Buch
1. Auflage 2004
Vielseitiges, übersichtliches Bar-Lehrbuch mit vielen Informationen und praktischen Beispielen
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 04976
Buch
99. Auflage 2013
Umfassend überarbeiteter Klassiker mit über 800 Rezepten.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 0481X
Buch
1. Auflage 2002
Eine Bereicherung für jede Jugendfreizeit!
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Die Kunst des Kochens | Praxis und Weiterbildung
… Gesetzestexte und Lebensmittelrecht für gastronomische Betriebe
… Vorbereitung von Büfetts
… Trendspeisen und Spezialgetränke
… Zubereitung, Anrichten und Garnieren von Speisen
… alkoholische Mixgetränke
… Diätküche und kalte Küche