Gastgewerbe / Pfanneberg

Praxis und Weiterbildung

Praxis und Weiterbildung

Gastro Ausbildung interessant gestalten mit umfassenden Grundlagenwerken. ✓ Breite Auswahl an Kochbüchern für die Ausbildung zum Koch/Köchin oder zur Fachkraft für Gastronomie. ✓ Zielorientierte Übungsaufgaben für zukünftige Köchinnen und Köche erwarten Sie. ✓ Auszubildende für die Arbeit im Restaurant, die Hotelarbeit oder die Arbeit in der Küche fit machen. ✓ Wissenswertes über hochrangige Sterneköche erfahren. ✓ Ausgewähltes Vier-Gänge-Menü kreieren. ✓ Azubis für das Zubereiten saisonaler Getränke, Cocktails und Longdrinks begeistern. ✓ Rezepte-Software für die Nährwertberechnung nutzen und Rezepte kalkulieren lernen. ✓ Sterneküche-Rezepte selbst zubereiten und Gäste erfreuen. ✓ Erkunden Sie die französische Küche (Rezepte). ✓ Hygienevorschriften (Gastronomie) auf einen Blick. ✓ Kochrezepte einfach und schnell erlernen. ✓ Einfache Rezepte (Chefkoch Mittagessen) und anspruchsvolle Kreationen. ✓ Klassische Rezepte und deren Zubereitung – ansprechend illustriert und leicht verständlich. ✓ Essen aus aller Welt kennenlernen. ✓ Alle Fachbegriffe (Gastronomie) anschaulich erklärt. ✓ Buffet-Ideen und Buffet-Rezepte zum Vorbereiten. ✓ Leckere Chefkoch Partyrezepte zum Vorbereiten und Kalte Küche-Rezepte Schritt für Schritt erlernen. ✓ Kalte Gerichte ohne Kochen und gesunde Rezepte ohne kochen – hier finden Sie umfassende Anleitungen. ✓ Koch der kalten Küche werden (chef de partie gardemanger). ✓