Gesetze für das Gastgewerbe

Textsammlung

8. Auflage 2018


Europa-Nr.: 04445
ISBN: 978-3-8057-0731-2
Umfang: 577 Seiten, 2-fbg., 15,2 x 21,5 cm, brosch., mit Daumenreg.
Berufe:
Autoren: Herbert Motz, Stefan Reip, Robert Fechteler, Viktor Lüpertz

27,70 €*


Produktinformationen "Gesetze für das Gastgewerbe"
Ein wertvolles Nachschlagewerk für alle gastronomischen Betriebe, da es die wichtigsten Gesetze und Rechtsvorschriften für die tägliche Praxis enthält.

Die Textsammlung eignet sich für den handlungsorientierten Unterricht an Berufsschulen ebenso wie für Fachschulen, Berufsfachschulen und Meisterkurse.

Stand der Gesetzgebung: Sommer 2018

Das ist enthalten:

- Gaststätten- und Gewerberecht
- Gesundheitsrecht
- Lebensmittelrecht
- Bürgerliches Recht und Zivilprozessrecht
- Handels- und Gesellschaftsrecht
- Preis- und Wettbewerbsrecht
- Steuerrecht
- Arbeits- und Sozialrecht
- Wirtschaftsordnung und Umweltschutz
Eigenschaften

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Kostenlos testen

Noch unsicher? Dieser Demokurs bietet eine Auswahl verschiedener Aufgaben und Aufgabentypen aus dem Gesamtkurs. So können Sie das digitale Lernen mit Prüfungsdoc kostenlos testen und entscheiden, ob wir Sie oder Ihre Schüler/-innen bzw. Auszubildenden beim Lernen unterstützen können.

Wie andere Kurse auch, bieten Demokurse die Möglichkeit, Aufgaben zu bearbeiten, die Antworten überprüfen zu lassen, alle richtigen Lösungen einzublenden und den Lernfortschritt einzusehen.
Überzeugen Sie sich selbst! Wir wünschen viel Spaß.

Demokurs starten

Andere Kunden kauften auch

Andere Kunden kauften auch

Mikroorganismen in Lebensmitteln
Produktvariante: Buch mit CD
Das Fachbuch stellt die Vorschriften und mikrobiologischen Grundlagen der Lebensmittelhygiene, die zum Verständnis der Hygieneanforderungen an Lebensmittel verarbeitende Betriebe notwendig sind, in verständlicher Form dar. Die Fachgebiete der Mikrobiologie und Lebensmittelhygiene einschließlich ihrer Zusammenhänge sowie konkrete Anwendungen in der Betriebspraxis werden anschaulich aufgezeigt.Zahlreiche Aufgaben und Zusammenfassungen am Ende der Kapitel sowie weiterführende Hinweise und Erklärungen der Fachbegriffe dienen der Vertiefung des Lernstoffs.Die beiliegende CD enthält ein HACCP-Konzept mit Arbeitsanweisungen und Checklisten, das als Eigenkontrollsystem eingesetzt werden kann, sowie die Gesetzestexte und Abbildungen des Buchs zur Übernahme in Arbeitsblätter oder Schulungsunterlagen (Bildersoftware für Whiteboards geeignet).

Varianten ab 13,30 €*
38,70 €*

*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten