Das große Lexikon der Speisen

1. Auflage 2011


Europa-Nr.: 05131
ISBN: 978-3-8057-0513-4
Umfang: 1091 Seiten, zahlr. Abb., 4-fbg., 17,5 x 24,5 cm, geb., mit CD
Berufe:
Autoren: F. Jürgen Herrmann

56,90 €*


Produktinformationen "Das große Lexikon der Speisen"
Umfangreiches kulinarisches Nachschlagewerk mit über 17000 Einträgen von A bis Z, bebildert mit über 1500 Farbfotos. Inklusive CD mit dem Buchinhalt zur schnellen Volltextrecherche und einer Rezepte-Software mit Nährwertberechnung.

Das umfassende Wissen der deutschen und internationalen Küche mit Zubereitungen und Speisen, Lebensmitteln und Zutaten. Die Speisenzubereitung deutscher und internationaler Gerichte - von den klassischen Garnituren bis zu Trendspeisen - wird immer im Zusammenhang mit den jeweiligen Zutaten beschrieben. So ergibt sich ein praxisorientiertes, umfangreiches und aktuelles Lexikon, das in Buchform und gleichzeitig als Rezepte-Software auf CD mit Nährwertberechnung und 400 kalkulierbaren Rezepturen vorliegt. Eigene Rezepte können eingegeben werden.

Ausgezeichnet mit der Silbermedaille beim 46. Literarischen Wettbewerb der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) 2012.

Schicken Sie uns Ihre eigenen Rezepte! Nach Prüfung übernehmen wir diese mit Quellenangabe gern in die nächste Auflage.
Mehr Informationen finden Sie auf unserer Sonderseite http://www.speisenlexikon.de
Eigenschaften
"... Ich denke es ist das Umfassendste und Informativste, was es momentan zum Thema "Essen" auf dem Markt gibt ... Jeder Koch- und Essensbegeisterte, aber auch wir Profis sollten es zum Nachschlagen im Regal haben!"

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Zugehörige Produkte / Medien

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Herings Lexikon der Küche
Produktvariante: Buch mit CD
Herings Lexikon der Küche über 100 Jahre im Dienste der Kochkunst.Das weltweit umfangreichste Küchenlexikon bewährt sich seit einem Jahrhundert in Ausbildung, Beruf und Weiterbildung. Es ist ein unentbehrlicher Ratgeber für den Koch von der Ausbildung an und erst recht beim meisterlichen Schaffen.Die vorliegende aktualisierte 25. Auflage umfasst 1020 Seiten. Darin sind mehr als 32.000 Rezept- und Fachworterklärungen für die klassische, die moderne und die asiatische Küche zu finden. Im Kapitel Wein ist die aktuelle Gesetzgebung berücksichtigt.Den modernen Anforderungen der Küchenpraxis entsprechend hat sich die beigelegte CD zur Volltextsuche mit detaillierter Trefferliste bewährt. Sie ermöglicht den gesamten Fachbuchinhalt schnell, einfach und bequem zu finden.

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