Das große Lexikon der Speisen

1. Auflage 2011


Europa-Nr.: 05131
ISBN: 978-3-8057-0513-4
Umfang: 1091 Seiten, zahlr. Abb., 4-fbg., 17,5 x 24,5 cm, geb., mit CD
Berufe:
Autoren: F. Jürgen Herrmann

39,00 €*


Produktinformationen "Das große Lexikon der Speisen"

Umfangreiches kulinarisches Nachschlagewerk mit über 17000 Einträgen von A bis Z, bebildert mit über 1500 Farbfotos. Inklusive CD mit dem Buchinhalt zur schnellen Volltextrecherche und einer Rezepte-Software mit Nährwertberechnung.

Das umfassende Wissen der deutschen und internationalen Küche mit Zubereitungen und Speisen, Lebensmitteln und Zutaten. Die Speisenzubereitung deutscher und internationaler Gerichte - von den klassischen Garnituren bis zu Trendspeisen - wird immer im Zusammenhang mit den jeweiligen Zutaten beschrieben. So ergibt sich ein praxisorientiertes, umfangreiches und aktuelles Lexikon, das in Buchform und gleichzeitig als Rezepte-Software auf CD mit Nährwertberechnung und 400 kalkulierbaren Rezepturen vorliegt. Eigene Rezepte können eingegeben werden.

Ausgezeichnet mit der Silbermedaille beim 46. Literarischen Wettbewerb der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) 2012.

Die Rezeptesoftware zur Ergänzung der CD sowie eine Kurzanleitung zur Nutzung finden Sie unter dem Reiter "Links / Downloads".
Eigenschaften
"... Ich denke es ist das Umfassendste und Informativste, was es momentan zum Thema "Essen" auf dem Markt gibt ... Jeder Koch- und Essensbegeisterte, aber auch wir Profis sollten es zum Nachschlagen im Regal haben!"

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41,90 €*

*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten