Die Kalte Küche
10. Auflage 2005
Europa-Nr.: | 04879 |
ISBN: | 978-3-8057-0487-8 |
Umfang: | 408 Seiten, über 1800 Farbfotos, 4-fbg., 21,7 x 28,5 cm, geb., mit CD |
Berufe: | |
Autoren: | Hans Szameitat, Reinhold Metz |
Ein modernes Fachbuch, das die Themen rund um die heutige kalte Küche pädagogisch aufbereitet und zeitgemäß präsentiert. Die Inhalte der Kapitel sind in ein ansprechendes Layout eingebunden. Der Leser kann die Wissensblöcke Warenkunde, Küchenpraxis und Rezepte aufgrund der Farbgestaltung schnell unterscheiden. In einigen Kapiteln gibt es - ebenfalls farblich abgesetzt - thematische Exkurse zur Vorbereitung von Büfetts.
Das Buch wendet sich an alle Fachleute aus der Gastronomie, die sich theoretisch und praktisch mit der kalten Küche befassen. Interessierte Laien finden vor allem durch die ausführliche und bebilderte Darstellung der Küchentechniken wertvolle Anregungen.
Die beigelegte CD enthält alle Rezepte des Buches sowie Einkaufslisten und weitere nützliche Formulare. Weitere Informationen unter http://www.die-kalte-kueche.de .
Ausgezeichnet mit der GAD-Goldmedaille 2006.
Anmelden
26. Mai 2022
Mit das beste Buch über kalte Küche
sehr gute Anleitungen zum Nachkochen, viele Anregungen für eigene Kreationen
Noch unsicher? Dieser Demokurs bietet eine Auswahl verschiedener Aufgaben und Aufgabentypen aus dem Gesamtkurs. So können Sie das digitale Lernen mit Prüfungsdoc kostenlos testen und entscheiden, ob wir Sie oder Ihre Schüler/-innen bzw. Auszubildenden beim Lernen unterstützen können.
Andere Kunden kauften auch