Die Kalte Küche

10. Auflage 2005


Europa-Nr.: 04879
ISBN: 978-3-8057-0487-8
Umfang: 408 Seiten, über 1800 Farbfotos, 4-fbg., 21,7 x 28,5 cm, geb., mit CD
Berufe:
Autoren: Hans Szameitat, Reinhold Metz

49,00 €*


Produktinformationen "Die Kalte Küche"

Das Grundlagenwerk zur kalten Küche - mit exzellenten Fotos von Teubner Foodfoto.

Ein modernes Fachbuch, das die Themen rund um die heutige kalte Küche pädagogisch aufbereitet und zeitgemäß präsentiert. Die Inhalte der Kapitel sind in ein ansprechendes Layout eingebunden. Der Leser kann die Wissensblöcke Warenkunde, Küchenpraxis und Rezepte aufgrund der Farbgestaltung schnell unterscheiden. In einigen Kapiteln gibt es - ebenfalls farblich abgesetzt - thematische Exkurse zur Vorbereitung von Büfetts.

Das Buch wendet sich an alle Fachleute aus der Gastronomie, die sich theoretisch und praktisch mit der kalten Küche befassen. Interessierte Laien finden vor allem durch die ausführliche und bebilderte Darstellung der Küchentechniken wertvolle Anregungen.

Die beigelegte CD enthält alle Rezepte des Buches sowie Einkaufslisten und weitere nützliche Formulare. Weitere Informationen unter http://www.die-kalte-kueche.de .

Ausgezeichnet mit der GAD-Goldmedaille 2006. 
Eigenschaften

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26. Mai 2022

Mit das beste Buch über kalte Küche

sehr gute Anleitungen zum Nachkochen, viele Anregungen für eigene Kreationen

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