Alle Produkte von Europa-Lehrmittel

Hier finden Sie unser komplettes Sortiment.

Filter

Sortierung nach:


Die Kalte Küche

Europa-Nr.: 04879

Buch

10. Auflage 2005

Das Grundlagenwerk zur kalten Küche


Ernährungswissenschaft

Europa-Nr.: 60517

Buch

8. Auflage 2023

Ernährungslehre auf hohem fachlichem Niveau und an den aktuellen Stand der Wissenschaft angepasst.


Fachenglisch für Hotel, Restaurant und Küche

Europa-Nr.: 04321

Buch

2. Auflage 2001

Sprachliche Kompetenz für die Kommunikation mit internationalen Gästen


Gastronomisches Wörterbuch in fünf Sprachen

Europa-Nr.: 04429

Buch

15. Auflage 2008

Praktische und zuverlässige Hilfe beim Erstellen und Übersetzen von mehrsprachigen Speisekarten


Herings Lexikon der Küche

Europa-Nr.: 04283

Buch

25. Auflage 2012

Das weltweit umfangreichste Küchenlexikon bewährt sich seit einem Jahrhundert in Ausbildung, Beruf und Weiterbildung


Kochkunstführer

Europa-Nr.: 03848

Buch

15. Auflage 1998

Eine Fundgrube für das Zubereiten, Anrichten und Garnieren von Speisen


Lernspiele Ernährung und Hauswirtschaft

Europa-Nr.: 60402

Buch

2. Auflage 2022

Richtet sich an Lehrerinnen und Lehrer, die ihren Unterricht abwechslungsreich, motivierend und schülerorientiert gestalten möchten.


Wirtschaftslehre für das Ernährungswissenschaftliche Gymnasium - Digitales Buch

Europa-Nr.: 94346L

Digitales Buch 48 Monate

6. Auflage 2019

Digitales Buch