Alle Produkte von Europa-Lehrmittel
Hier finden Sie unser komplettes Sortiment.
Sortierung nach:
Europa-Nr.: 60517
Buch
8. Auflage 2023
Ernährungslehre auf hohem fachlichem Niveau und an den aktuellen Stand der Wissenschaft angepasst.
Europa-Nr.: 04321
Buch
2. Auflage 2001
Sprachliche Kompetenz für die Kommunikation mit internationalen Gästen
Europa-Nr.: 04429
Buch
15. Auflage 2008
Praktische und zuverlässige Hilfe beim Erstellen und Übersetzen von mehrsprachigen Speisekarten
Europa-Nr.: 04283
Buch mit CD
25. Auflage 2012
Das weltweit umfangreichste Küchenlexikon bewährt sich seit einem Jahrhundert in Ausbildung, Beruf und Weiterbildung
Europa-Nr.: 03848
Buch
15. Auflage 1998
Eine Fundgrube für das Zubereiten, Anrichten und Garnieren von Speisen
Europa-Nr.: 60402
Buch + digitale Ergänzungen
2. Auflage 2022
Richtet sich an Lehrerinnen und Lehrer, die ihren Unterricht abwechslungsreich, motivierend und schülerorientiert gestalten möchten.
Europa-Nr.: 94346L
Digitales Buch 48 Monate
6. Auflage 2019
Digitales Buch