Gastronomisches Wörterbuch in fünf Sprachen

Deutsch - Französisch - Englisch - Italienisch - Spanisch

Gastronomisches Wörterbuch in fünf Sprachen Deutsch - Französisch - Englisch - Italienisch - Spanisch

22,30 €*


Produktinformationen "Gastronomisches Wörterbuch in fünf Sprachen"

Der praktische und zuverlässige Helfer im Taschenformat für das Erstellen sowie zur Übersetzung mehrsprachiger Speisekarten, gegliedert nach Speisegruppen.

Alphabetische Sortierung nach deutschen Begriffen innerhalb der Fachbereiche.

Im Anhang Fachausdrücke für Küche und Service.

Modernisiert und erweitert um zahlreiche neue Begriffe.
Eigenschaften

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Zugehörige Produkte / Medien

Zugehörige Produkte / Medien

Dictionary of Gastronomy
Produktvariante: Buch
Alphabetische Sortierung nach Begriffen innerhalb der Fachbereiche. Diese Wörterbücher umfassen wichtige Begriffserklärungen, Arbeitstechniken und vergleichende Übersichten.Werkzeuge und Geräte werden ausführlich beschrieben, Arbeitsabläufe und Herstellungsweisen werden definiert und Regeln zur Rechtschreibung auf Speisekarten werden dargestellt.

22,30 €*

*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten

Andere Kunden kauften auch

Andere Kunden kauften auch

Korrespondenz im Hotel
Produktvariante: Buch
Musterbriefe in deutscher, englischer, französischer und spanischer Fassung, die die häufigsten Fälle der allgemeinen Hotelkorrespondenz abdecken: Geschäftsbriefe, Werbung, Briefe an Gäste (u.a. Angebot, Reservierung), Briefe an Lieferfirmen (u.a. Anfrage, Bestellung), Planung von Veranstaltungen, Schriftverkehr mit dem Personal (u.a. Bewerbung) u. v. a. m. Textbausteine in 4 Sprachen ermöglichen individuelles Zusammenstellen der Briefe. Mit detailliertem Inhaltsverzeichnis und Fachvokabular in thematischen Übersichten zum Schnellen Nachschlagen. Für alle im Hotelbereich Tätigen und für die Ausbildung.

16,30 €*

*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten

Dictionary of Gastronomy
Produktvariante: Buch
Alphabetische Sortierung nach Begriffen innerhalb der Fachbereiche. Diese Wörterbücher umfassen wichtige Begriffserklärungen, Arbeitstechniken und vergleichende Übersichten.Werkzeuge und Geräte werden ausführlich beschrieben, Arbeitsabläufe und Herstellungsweisen werden definiert und Regeln zur Rechtschreibung auf Speisekarten werden dargestellt.

22,30 €*

*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten

Französische Küchenfachausdrücke im Überblick
Produktvariante: Buch
Manuel de terminologie gastronomique pour cuisiniersMittels Wortlisten, Tabellen, Diagrammen und Abbildungen werden alle relevanten Fachausdrücke systematisch und übersichtlich dargestellt. Stoff und Aufbau orientieren sich an den Inhalten der Köcheausbildung. Die Gliederung nach gastronomischen Themenbereichen entspricht auf ideale Weise den Anforderungen der fachsprachlichen Unterrichtspraxis. Das Buch ist parallel zu allen Unterrichtswerken einsetzbar.GER A1, A2, B1 

14,70 €*

*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten

Fachenglisch für Hotel, Restaurant und Küche
Produktvariante: Buch
Das Ziel ist, sprachliche Kompetenz für die internationale Kommunikation mit Gästen zu entwickeln. Dies geschieht durch Aneignung von Wortschatz in thematischen Zusammenhängen, durch Trainieren von Musterdialogen zu typischen Situationen in Hotel und Restaurant sowie durch Einüben von "Satzbausteinen" als Formulierungshilfen.Das Buch dient sowohl Auszubildenden zum Erlernen als auch Berufspraktikern zum schnellen und systematischen Auffrischen und Vertiefen der englischen Fachsprache. GER A1, A2, B1

16,30 €*

*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten