Korrespondenz im Hotel

Musterbriefe und Bausteine

Korrespondenz im Hotel Musterbriefe und Bausteine

1. Auflage 2002


Europa-Nr.: 04968
ISBN: 978-3-8057-0496-0
Umfang: 143 Seiten, 2-fbg., 17 x 24 cm, brosch.,
Berufe:
Autoren: Claudia Göckel

17,90 €*


Produktinformationen "Korrespondenz im Hotel"
Musterbriefe in deutscher, englischer, französischer und spanischer Fassung, die die häufigsten Fälle der allgemeinen Hotelkorrespondenz abdecken: Geschäftsbriefe, Werbung, Briefe an Gäste (u.a. Angebot, Reservierung), Briefe an Lieferfirmen (u.a. Anfrage, Bestellung), Planung von Veranstaltungen, Schriftverkehr mit dem Personal (u.a. Bewerbung) u. v. a. m.

Textbausteine in 4 Sprachen ermöglichen individuelles Zusammenstellen der Briefe. Mit detailliertem Inhaltsverzeichnis und Fachvokabular in thematischen Übersichten zum Schnellen Nachschlagen.

Für alle im Hotelbereich Tätigen und für die Ausbildung.

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Demoversion

Noch unsicher? Dieser Demokurs bietet eine Auswahl verschiedener Aufgaben und Aufgabentypen aus dem Gesamtkurs. So können Sie das digitale Lernen mit Prüfungsdoc kostenlos testen und entscheiden, ob wir Sie oder Ihre Schüler/-innen bzw. Auszubildenden beim Lernen unterstützen können.

Wie andere Kurse auch, bieten Demokurse die Möglichkeit, Aufgaben zu bearbeiten, die Antworten überprüfen zu lassen, alle richtigen Lösungen einzublenden und den Lernfortschritt einzusehen.
Überzeugen Sie sich selbst! Wir wünschen viel Spaß.

Demokurs starten

Andere Kunden kauften auch

Andere Kunden kauften auch

Hôtel International - Bonjour!
Produktvariante: Buch
Das kombinierte Lehr- und Arbeitsbuch wendet sich an Auszubildende und Fachkräfte, die bisher kein oder nur sehr wenig Französisch können. GER A1, A2Es ist praxisnah und vermittelt von Anfang an den fachlichen Wortschatz und die sprachlichen Strukturen, die im beruflichen Umfeld nötig sind.Es ist handlungsorientiert. Die zwölf Lektionen behandeln jeweils ein Thema des Berufsalltags und enthalten eine Fülle von Übungen: Lesetexte, Informationen, kommunikative Aktionen (Dialoge, Interviews, Rollenspiele) und schriftliche Aufgaben.Wortlisten und Satzbausteine zur Wiederholung und die notwendige Grammatik runden jede Lektion ab.Ein detaillierter Anhang am Ende des Buches bietet weitere Informationen zu den behandelten Themen.

19,30 €*

*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten

Dictionary of Gastronomy
Produktvariante: Buch
Alphabetische Sortierung nach Begriffen innerhalb der Fachbereiche. Diese Wörterbücher umfassen wichtige Begriffserklärungen, Arbeitstechniken und vergleichende Übersichten.Werkzeuge und Geräte werden ausführlich beschrieben, Arbeitsabläufe und Herstellungsweisen werden definiert und Regeln zur Rechtschreibung auf Speisekarten werden dargestellt.

24,70 €*

*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten

Französische Küchenfachausdrücke im Überblick
Produktvariante: Buch
Manuel de terminologie gastronomique pour cuisiniersMittels Wortlisten, Tabellen, Diagrammen und Abbildungen werden alle relevanten Fachausdrücke systematisch und übersichtlich dargestellt. Stoff und Aufbau orientieren sich an den Inhalten der Köcheausbildung. Die Gliederung nach gastronomischen Themenbereichen entspricht auf ideale Weise den Anforderungen der fachsprachlichen Unterrichtspraxis. Das Buch ist parallel zu allen Unterrichtswerken einsetzbar.GER A1, A2, B1 

16,30 €*

*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten

Fachenglisch für Hotel, Restaurant und Küche
Produktvariante: Buch
Das Ziel ist, sprachliche Kompetenz für die internationale Kommunikation mit Gästen zu entwickeln. Dies geschieht durch Aneignung von Wortschatz in thematischen Zusammenhängen, durch Trainieren von Musterdialogen zu typischen Situationen in Hotel und Restaurant sowie durch Einüben von "Satzbausteinen" als Formulierungshilfen.Das Buch dient sowohl Auszubildenden zum Erlernen als auch Berufspraktikern zum schnellen und systematischen Auffrischen und Vertiefen der englischen Fachsprache. GER A1, A2, B1

17,90 €*

*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten

Lösungen zu 04569
Produktvariante: Buch
Lösungen zu Hôtel International - Bonjour.

8,30 €*

*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten

Gastronomisches Wörterbuch in fünf Sprachen
Produktvariante: Buch
Der praktische und zuverlässige Helfer im Taschenformat für das Erstellen sowie zur Übersetzung mehrsprachiger Speisekarten, gegliedert nach Speisegruppen. Alphabetische Sortierung nach deutschen Begriffen innerhalb der Fachbereiche. Im Anhang Fachausdrücke für Küche und Service.Modernisiert und erweitert um zahlreiche neue Begriffe.

24,70 €*

*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten

Hotel International - Good morning!
Produktvariante: Buch
Das kombinierte Lehr- und Arbeitsbuch wendet sich an Auszubildende und Fachkräfte, die bisher kein oder nur sehr wenig Englisch können. GER A1, A2Es ist praxisnah und vermittelt von Anfang an den fachlichen Wortschatz und die sprachlichen Strukturen, die im beruflichen Umfeld nötig sind.Es ist handlungsorientiert. Die zwölf Lektionen behandeln jeweils ein Thema des Berufsalltags und enthalten eine Fülle von Übungen: Lesetexte, Informationen, kommunikative Aktionen (Dialoge, Interviews, Rollenspiele) und schriftliche Aufgaben.Wortlisten und Satzbausteine zur Wiederholung und die notwendige Grammatik runden jede Lektion ab.Ein detaillierter Anhang am Ende des Buches bietet weitere Informationen zu den behandelten Themen.

19,70 €*

*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten