Französische Küchenfachausdrücke im Überblick Anwendung und Aussprache
3. Auflage 2003
Europa-Nr.: | 04216 |
ISBN: | 978-3-8057-0512-7 |
Umfang: | 152 Seiten, zahlr. Zeichn. u. Tab., 18 x 12,5 cm, brosch., |
Berufe: | |
Autoren: | Claudia Göckel |
Mittels Wortlisten, Tabellen, Diagrammen und Abbildungen werden alle relevanten Fachausdrücke systematisch und übersichtlich dargestellt. Stoff und Aufbau orientieren sich an den Inhalten der Köcheausbildung.
Die Gliederung nach gastronomischen Themenbereichen entspricht auf ideale Weise den Anforderungen der fachsprachlichen Unterrichtspraxis. Das Buch ist parallel zu allen Unterrichtswerken einsetzbar.
GER A1, A2, B1
Anmelden
Noch unsicher? Dieser Demokurs bietet eine Auswahl verschiedener Aufgaben und Aufgabentypen aus dem Gesamtkurs. So können Sie das digitale Lernen mit Prüfungsdoc kostenlos testen und entscheiden, ob wir Sie oder Ihre Schüler/-innen bzw. Auszubildenden beim Lernen unterstützen können.
Andere Kunden kauften auch