Alle Produkte von Europa-Lehrmittel
Hier finden Sie unser komplettes Sortiment.
Sortierung nach:
Europa-Nr.: 05549
Buch
1. Auflage 2010
Methodisch abwechslungsreiche Arbeitsblätter
Europa-Nr.: 04887
Buch
5. Auflage 2014
Die Arbeitsblätter sind methodisch abwechslungsreich - vom Lückentext bis zum Kreuzworträtsel - und auf die Lernfelder der Lehrpläne verschiedener Gastronomie-Berufe abgestimmt.
Europa-Nr.: 04321
Buch
2. Auflage 2001
Sprachliche Kompetenz für die Kommunikation mit internationalen Gästen
Europa-Nr.: 04216
Buch
3. Auflage 2003
Alle relevanten Fachausdrücke systematisch und übersichtlich dargestellt
Europa-Nr.: 04429
Buch
15. Auflage 2008
Praktische und zuverlässige Hilfe beim Erstellen und Übersetzen von mehrsprachigen Speisekarten
Europa-Nr.: 05239
Buch
4. Auflage 2010
Fachkenntnisse über Getränkearten, ihre Eigenheiten und Beschaffenheit sowie wichtige Regeln des Getränkeservices
Europa-Nr.: 04283
Buch mit CD
25. Auflage 2012
Das weltweit umfangreichste Küchenlexikon bewährt sich seit einem Jahrhundert in Ausbildung, Beruf und Weiterbildung
Europa-Nr.: 04143L
Digitales Buch 48 Monate
15. Auflage 2020
Digitales Buch