Alle Produkte von Europa-Lehrmittel

Hier finden Sie unser komplettes Sortiment.

Filter

Sortierung nach:


Arbeitsblätter Gastgewerbe Fachstufe 1 Schülerausgabe

Europa-Nr.: 05549

Buch

1. Auflage 2010

Methodisch abwechslungsreiche Arbeitsblätter


Arbeitsblätter Gastgewerbe Grundstufe Schülerausgabe

Europa-Nr.: 04887

Buch

5. Auflage 2014

Die Arbeitsblätter sind methodisch abwechslungsreich - vom Lückentext bis zum Kreuzworträtsel - und auf die Lernfelder der Lehrpläne verschiedener Gastronomie-Berufe abgestimmt.


Fachenglisch für Hotel, Restaurant und Küche

Europa-Nr.: 04321

Buch

2. Auflage 2001

Sprachliche Kompetenz für die Kommunikation mit internationalen Gästen


Fachkraft & Gast mit Systemgastronomie - Digitales Buch

Europa-Nr.: 04070V

Digitales Buch 12 Monate

11. Auflage 2020

Digitales Buch


Fachkraft Küche - Digitales Buch

Europa-Nr.: 08265L

Digitales Buch 48 Monate

1. Auflage 2022

Digitales Buch


Fachrechnen im Gastgewerbe - Digitales Buch

Europa-Nr.: 04291V

Digitales Buch 12 Monate

24. Auflage 2021

Digitales Buch


Französische Küchenfachausdrücke im Überblick

Europa-Nr.: 04216

Buch

3. Auflage 2003

Alle relevanten Fachausdrücke systematisch und übersichtlich dargestellt


Gastronomisches Wörterbuch in fünf Sprachen

Europa-Nr.: 04429

Buch

15. Auflage 2008

Praktische und zuverlässige Hilfe beim Erstellen und Übersetzen von mehrsprachigen Speisekarten


Getränkeservice für Hotelbar, Büfett und Restaurant

Europa-Nr.: 05239

Buch

4. Auflage 2010

Fachkenntnisse über Getränkearten, ihre Eigenheiten und Beschaffenheit sowie wichtige Regeln des Getränkeservices


Hôtel International - Bonjour!

Europa-Nr.: 04569

Buch

2. Auflage 2012

Das kombinierte Lehr- und Arbeitsbuch wendet sich an Auszubildende und Fachkräfte, die bisher kein oder nur sehr wenig Französisch können.


Hotel International - Good morning!

Europa-Nr.: 04534

Buch

3. Auflage 2012

Das kombinierte Lehr- und Arbeitsbuch wendet sich an Auszubildende und Fachkräfte, die bisher kein oder nur sehr wenig Englisch können.


Mikroorganismen in Lebensmitteln

Europa-Nr.: 05271

Buch

8. Auflage 2023

Stellt die Vorschriften und mikrobiologischen Grundlagen der Lebensmittelhygiene, die zum Verständnis der Hygieneanforderungen an Lebensmittel verarbeitende Betriebe notwendig sind, in verständlicher Form dar.


Prüfungsbuch Hotelfachmann/Hotelfachfrau - Digitales Buch

Europa-Nr.: 04143L

Digitales Buch 48 Monate

15. Auflage 2020

Digitales Buch


Prüfungsbuch Restaurantfachmann/-frau

Europa-Nr.: 03732

Buch

11. Auflage 2017

Prüfungsvorbereitung für Restaurantfachleute, entsprechend dem AKA-Stoffkatalog.


Systemgastronomie & Gast

Europa-Nr.: 05967

Buch

1. Auflage 2014

Multimediales Lernpaket aus Buch, CD und Website speziell zur Ausbildung in der Systemgastronomie.