Prüfungsbuch Restaurantfachmann/-frau

Prüfungsbuch Restaurantfachmann/-frau

11. Auflage 2017


Europa-Nr.: 03732
ISBN: 978-3-8057-0725-1
Umfang: 438 Seiten, 4-fbg., 15,2 x 21,5 cm, brosch.,
Berufe:
Autoren: Reinhold Metz, Uwe Girke, Hermann Grüner, Thomas Kessler

25,30 €*


Produktinformationen "Prüfungsbuch Restaurantfachmann/-frau"
Das Buch zur Prüfungsvorbereitung für Restaurantfachleute, entsprechend dem AKA-Stoffkatalog: Service und Restaurantorganisation in vielfältigen Frageformen, ergänzt durch komplexe handlungsorientierte Aufgabenstellungen.

Hinweise zu Lerntechniken, motivierende und erklärende Einschübe sowie ein Raster zur Notenberechnung und getrennte Lösungshinweise unterstützen den Weg zum Prüfungserfolg. Berechnungen sind den Sachgebieten zugeordnet. Komplette Prüfungssätze für die Prüfungsgebiete Restaurantorganisation und Service wie bei der Abschlussprüfung üblich wurden im Anhang aufgenommen.

Das Prüfungsbuch ist auch für Fachkräfte im Gastgewerbe geeignet.
Eigenschaften

Andere Kunden kauften auch

Andere Kunden kauften auch

Prüfungs-App Restaurant
Produktvariante: App
Diese App ermöglicht eine umfassende Vorbereitung für alle, die jede Minute zur Vorbereitung auf Klassenarbeiten und die Prüfung als Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann nutzen möchten. Schon die kostenlose Basis-App enthält über 80 Fragen aus mehreren Themenbereichen, die durch In-App-Käufe auf rund 1000 Fragen erweitert werden können.Mit Übungsmodus, Rückmeldungen zum individuellen Lernstand und Prüfungssimulation.

0,00 €*

*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten