Fachkraft & Gast mit Systemgastronomie - Digitales Buch

Freischaltcode für eine Jahreslizenz

Fachkraft & Gast mit Systemgastronomie - Digitales Buch Freischaltcode für eine Jahreslizenz

11. Auflage 2020


Europa-Nr.: 04070V
ISBN: 978-3-8057-0064-1
Umfang: 612 Seiten, zahlr. Abb., 4-fbg.,
Berufe:
Autoren: Conrad Krödel, Thomas Kessler, Anton Beer
Information: Was ist ein Digitales Buch?

11,70 €*

Versandkostenfrei


Produktinformationen "Fachkraft & Gast mit Systemgastronomie - Digitales Buch"

Nutzen Sie die Vorteile einer digitalen Ausgabe in der EUROPATHEK: schnelles Finden von Textstellen, Vergrößern von Bildern sowie anderen Inhalten z. B. am Whiteboard, Markierungen, Formen und Notizen einfügen, zeichnen, Tafelbilder erstellen u. v. m. Weitere Informationen unter http://www.europa-lehrmittel.de/digital .
Eigenschaften

1 von 1 Bewertungen

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


TrustedShops

Kunde

21. September 2018

Für die Ausbildung Fachgraft im Gastgewerbe Ideal.

Für die Ausbildung Fachgraft im Gastgewerbe Ideal.

Andere Kunden kauften auch

Andere Kunden kauften auch

Arbeitsblätter Gastgewerbe Fachstufe 1 Schülerausgabe
Produktvariante: Buch
Die Arbeitsblätter Gastgewerbe Fachstufe zur Wiederholung und Festigung des Lernstoffs in Lernsituationen. Sie sind methodisch abwechslungsreich - vom Lückentext bis zum Kreuzworträtsel - auf die Lernfelder der neuen Lehrpläne abgestimmt. Sie enthalten die inhaltlichen Schwerpunkte der gemeinsamen Mittelstufe/Fachstufe 1 der gastgewerblichen Ausbildungsberufe- Restaurantfachmann/-frau,- Hotelfachmann/-frau,- Fachkraft im Gastgewerbe,- Fachmann/-frau für Systemgastronomie.In den zahlreichen Aufgaben werden realistische berufliche Situationen zur Grundlage genommen. Weiterführende Aufgaben in verschiedenen Schwierigkeitsstufen regen zum Nachdenken über komplexe Situationen des beruflichen Alltags an. Enthalten sind die inhaltlichen Schwerpunkte der gemeinsamen Unterstufe der gastgewerblichen Ausbildungsberufe in den Lernfeldern- Beratung und Verkauf im Restaurant- Marketing- Wirtschaftsdienst- Warenwirtschaft.Jedes Kapitel schließt mit Multiple-Choice-Fragen im Stil der Abschlussprüfung ab. Der Lehrerband bietet ausführliche Musterlösungen.

Varianten ab 6,30 €*
18,30 €*

*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten

PC-Trainer Restaurant 2.0 Klassenlizenz
Produktvariante: CD
Optimale Prüfungsvorbereitung! Diese CD-ROM umfasst den Stoff von Restaurantorganisation und Service mit rund 1.000 Aufgaben zur Wiederholung und Festigung des Lernstoffes. Beliebig oft können die Übungen, Tests und Prüfungen wiederholt werden. Das Lerntempo bestimmt der Nutzer selbst.Der PC-Trainer ist auch für Fachkräfte im Gastgewerbe geeignet.Systemvoraussetzungen:Pentium II, 400 MHz, 64 MB RAM, Windows 98SE/2000/XP/Vista/7Bildschirmauflösung: 1024 x 768 Pixel, VGA, 24 Bit Farbtiefe

160,00 €*

*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten

Hotel International - Good morning!
Produktvariante: Buch
Das kombinierte Lehr- und Arbeitsbuch wendet sich an Auszubildende und Fachkräfte, die bisher kein oder nur sehr wenig Englisch können. GER A1, A2Es ist praxisnah und vermittelt von Anfang an den fachlichen Wortschatz und die sprachlichen Strukturen, die im beruflichen Umfeld nötig sind.Es ist handlungsorientiert. Die zwölf Lektionen behandeln jeweils ein Thema des Berufsalltags und enthalten eine Fülle von Übungen: Lesetexte, Informationen, kommunikative Aktionen (Dialoge, Interviews, Rollenspiele) und schriftliche Aufgaben.Wortlisten und Satzbausteine zur Wiederholung und die notwendige Grammatik runden jede Lektion ab.Ein detaillierter Anhang am Ende des Buches bietet weitere Informationen zu den behandelten Themen.

17,90 €*

*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten

Arbeitsblätter Gastgewerbe Grundstufe Schülerausgabe
Produktvariante: Buch
Die Arbeitsblätter Gastgewerbe Grundstufe sind methodisch abwechslungsreich - vom Lückentext bis zum Kreuzworträtsel - auf die Lernfelder der neuen Lehrpläne abgestimmt. Sie enthalten die inhaltlichen Schwerpunkte der gemeinsamen Unterstufe der gastgewerblichen Ausbildungsberufe:- Koch/Köchin- Restaurantfachmann/-frau- Hotelfachmann/-frau- Fachkraft im Gastgewerbe- Fachmann/-frau für Systemgastronomie.In den zahlreichen Aufgaben werden realistische berufliche Situationen zur Grundlage genommen. Weiterführende Aufgaben in verschiedenen Schwierigkeitsstufen regen zum Nachdenken über komplexe Situationen des beruflichen Alltags an. Enthalten sind die inhaltlichen Schwerpunkte der gemeinsamen Unterstufe der gastgewerblichen Ausbildungsberufe in den Lernfeldern- Arbeiten in der Küche- Arbeiten im Service- Arbeiten im Magazin.Jedes Kapitel schließt mit Multiple-Choice-Fragen im Stil der Abschlussprüfung ab. Der Lehrerband bietet ausführliche Musterlösungen.

15,30 €*

*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten

Prüfungsbuch Restaurantfachmann/-frau
Produktvariante: Buch
Das Buch zur Prüfungsvorbereitung für Restaurantfachleute, entsprechend dem AKA-Stoffkatalog: Service und Restaurantorganisation in vielfältigen Frageformen, ergänzt durch komplexe handlungsorientierte Aufgabenstellungen.Hinweise zu Lerntechniken, motivierende und erklärende Einschübe sowie ein Raster zur Notenberechnung und getrennte Lösungshinweise unterstützen den Weg zum Prüfungserfolg. Berechnungen sind den Sachgebieten zugeordnet. Komplette Prüfungssätze für die Prüfungsgebiete Restaurantorganisation und Service wie bei der Abschlussprüfung üblich wurden im Anhang aufgenommen. Das Prüfungsbuch ist auch für Fachkräfte im Gastgewerbe geeignet.

Varianten ab 8,90 €*
25,90 €*

*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten