Bäckerei / Konditorei

Bäckerei / Konditorei
Unsere Services
Sortierung nach:
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 07459
Buch
1. Auflage 2014
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 07480V
Digitales Buch 12 Monate
1. Auflage 2014
Dieser Artikel wird nur an registrierte Lehrkräfte, Referendar/-innen, Schulen, Firmen und Buchhandlungen abgegeben. Bitte melden Sie sich hier an oder registrieren Sie sich. Prüfung und Ausnahmen behalten wir uns vor.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 07466
Buch
1. Auflage 2015
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 07497V
Digitales Buch 12 Monate
1. Auflage 2016
Dieser Artikel wird nur an registrierte Lehrkräfte, Referendar/-innen, Schulen, Firmen und Buchhandlungen abgegeben. Bitte melden Sie sich hier an oder registrieren Sie sich. Prüfung und Ausnahmen behalten wir uns vor.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 07473
Buch
1. Auflage 2016
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 07435
Buch
1. Auflage 2012
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 07442
Buch
1. Auflage 2012
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 07589
Buch
1. Auflage 2013
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 07527
Buch
1. Auflage 2011
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 07534
Buch
1. Auflage 2011
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 07541
Buch
1. Auflage 2011
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 05425V
Digitales Buch 12 Monate
3. Auflage 2014
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Dieser Artikel wird nur an registrierte Lehrkräfte, Referendar/-innen, Schulen, Firmen und Buchhandlungen abgegeben. Bitte melden Sie sich hier an oder registrieren Sie sich. Prüfung und Ausnahmen behalten wir uns vor.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 04240V
Digitales Buch 12 Monate
6. Auflage 2009
Dieser Artikel wird nur an registrierte Lehrkräfte, Referendar/-innen, Schulen, Firmen und Buchhandlungen abgegeben. Bitte melden Sie sich hier an oder registrieren Sie sich. Prüfung und Ausnahmen behalten wir uns vor.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Das Back- und Konditorhandwerk lehren und erlernen
… die Backwarenherstellung (Blätterteiggebäck, Teegebäck, Kaffeegebäck, Mürbeteiggebäck, u.v.m.)
… die Anfertigung von Desserts, Wienermasse, Biskuitmasse und Sandmasse
… Backgeräte und Überziehmaschinen
… die Herstellung von Gebäck für Diabetiker
… Lebensmittelhygiene und Fertigpackungsverordnung
… Verteilungsberechnung, Teigausbeute, Backausbeute und Rezeptumrechnung
Machen Sie Gebrauch vom besten Lehr- und Nachschlagewerk für das Backhandwerk und das Konditorenhandwerk und werden Sie ein wertvoller Spezialist für feine Backware.