Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 1 Grundstufe

Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker / Bäckerinnen Teil 1: Grundstufe

Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 1 Grundstufe Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker / Bäckerinnen Teil 1: Grundstufe

1. Auflage 2014


Europa-Nr.: 07459
ISBN: 978-3-8057-0745-9
Umfang: zahlr. Abb., 4-fbg., brosch. seiten gelocht und perforiert,
Berufe:

21,70 €*


Produktinformationen "Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 1 Grundstufe"
Diese Arbeitsblätter umfassen inhaltlich die Lernfelder der Grundstufe "Bäcker/Bäckerin". Sie überzeugen durch motivierende Gestaltung sowie leicht verständliche Texte und eignen sich für sprachsensiblen Fachunterricht. Bei ausgewählten Arbeitsblättern gibt es QR-Codes zu Medialinks mit digitalen Informationen und Lösungshilfen.

1 von 1 Bewertungen

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


TrustedShops

Kunde

30. März 2020

Buch ist gut.

Buch ist gut. In CD Form wäre besser.

Demoversion

Noch unsicher? Dieser Demokurs bietet eine Auswahl verschiedener Aufgaben und Aufgabentypen aus dem Gesamtkurs. So können Sie das digitale Lernen mit Prüfungsdoc kostenlos testen und entscheiden, ob wir Sie oder Ihre Schüler/-innen bzw. Auszubildenden beim Lernen unterstützen können.

Wie andere Kurse auch, bieten Demokurse die Möglichkeit, Aufgaben zu bearbeiten, die Antworten überprüfen zu lassen, alle richtigen Lösungen einzublenden und den Lernfortschritt einzusehen.
Überzeugen Sie sich selbst! Wir wünschen viel Spaß.

Demokurs starten