Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 2 Fachstufe 1

Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker / Bäckerinnen Teil 2: Fachstufe 1

Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 2 Fachstufe 1 Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker / Bäckerinnen Teil 2: Fachstufe 1

1. Auflage 2015


Europa-Nr.: 07466
ISBN: 978-3-8057-0746-6
Umfang: zahlr. Abb., 4-fbg., brosch. seiten gelocht und perforiert,
Berufe:

21,70 €*


Produktinformationen "Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 2 Fachstufe 1"
Diese Arbeitsblätter umfassen inhaltlich die Lernfelder des 2. Ausbildungsjahres (Fachstufe I) "Bäcker/Bäckerin". Sie überzeugen durch motivierende Gestaltung sowie leicht verständliche Texte und eignen sich für sprachsensiblen Fachunterricht. Bei ausgewählten Arbeitsblättern gibt es QR-Codes zu Medialinks mit digitalen Informationen und Lösungshilfen.

1 von 1 Bewertungen

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


TrustedShops

Kunde

26. August 2019

Sehr schöne Aufgaben mit z.T. QR Codes für vertiefende Infos.

Sehr schöne Aufgaben mit z.T. QR Codes für vertiefende Infos. Die Aufteilung ist übersichtlich.

Demoversion

Noch unsicher? Dieser Demokurs bietet eine Auswahl verschiedener Aufgaben und Aufgabentypen aus dem Gesamtkurs. So können Sie das digitale Lernen mit Prüfungsdoc kostenlos testen und entscheiden, ob wir Sie oder Ihre Schüler/-innen bzw. Auszubildenden beim Lernen unterstützen können.

Wie andere Kurse auch, bieten Demokurse die Möglichkeit, Aufgaben zu bearbeiten, die Antworten überprüfen zu lassen, alle richtigen Lösungen einzublenden und den Lernfortschritt einzusehen.
Überzeugen Sie sich selbst! Wir wünschen viel Spaß.

Demokurs starten