Fachrechnen Konditor/ Konditorin in Schule, Praxis und Prüfung
6. Auflage 2009
Europa-Nr.: | 04232 |
ISBN: | 978-3-8057-0617-9 |
Umfang: | 196 Seiten, 70 Abb., 2-fbg., 14,5 x 21 cm, brosch., |
Berufe: | |
Autoren: | Marianne Heiß-Frößler, Barbara Hopfner-Seitz |
Produktinformationen "Fachrechnen Konditor/ Konditorin"
Die fachmathematischen Inhalte sind den Lernfeldern zugeordnet und entsprechen dem aktuellen Lehrplan.
Im ersten Teil des Buches wird an bereits Bekanntes angeknüpft, Wissenslücken werden so geschlossen.
Der zweite Teil des Buches soll zum selbstständigen Lernen anregen. Einführende Musterbeispiele tragen zur eigenständigen Wissenserweiterung bei, zahlreiche Übungsaufgaben sollen das Gelernte vertiefen.
Zu Beginn eines jeden Kapitels steht eine ausführliche Einführung mit der Begründung, warum Auszubildende im Konditorenhandwerk gerade diese Berechnungen beherrschen müssen, und welche Rechenverfahren zur Problemlösung notwendig sind.
Dieses Fachrechenbuch zeigt für jede Musteraufgabe einen ausführlichen Lösungsweg auf. Der Rechenweg wird Schritt für Schritt nachvollziehbar dargestellt.
Anmelden
Zugehörige Produkte / Medien
Andere Kunden kauften auch